俄罗斯表示愿长期“收留”斯诺登

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 16:49

原标题:俄罗斯表示愿长期“收留”斯诺登

俄罗斯国家杜马国际事务委员会主席阿列克谢·普什科夫表示,俄罗斯可以将斯诺登的临时政治避难延长至无限期。

他表示,斯诺登不会被被赶出俄罗斯,但是否离开俄罗斯由斯诺登自己决定。

24日,斯诺登在线回答了网友的提问,他表示,没有返回美国的打算,因为不相信美国法律。他知道,在揭露了如此轰动的事实后,回到美国不会面临法院的公证审判。

爱德华·斯诺登2013年6月将美国和英国安全部门的监听情报披露给《卫报》和《华盛顿邮报》。之后,他从香港乘飞机抵达莫斯科谢列梅捷沃机场。(宗禾)

新三板大扩容热度难比新股IPO 部分男子为情所伤连杀老少两人 发短信向儿中国证监会回应美证监会暂停“四大”中俄罗斯国家杜马官员:俄将延长对斯诺登俄罗斯国家杜马官员:俄将延长对斯诺登卡梅伦:英国将留在改革后的欧盟内韩国就朝鲜提出举行离散家属会面表示欢叙利亚问题日内瓦会议谈判遇阻 叙政府俄罗斯国家杜马官员:俄将延长对斯诺登叙利亚问题日内瓦会议谈判遇阻 叙政府习近平索契之行将开启中俄关系新篇章贾斯汀-比伯酒后飙车被捕 出狱后直奔叙利亚问题日内瓦会议谈判遇阻 叙政府嘉兴海宁雪佛兰坠河驾驶员重伤 事发前浙江4月1日起调高排污费征收标准 最浙江25日0时起调低油价 93、97杭州东站迎首个春节 流通文化馆赠书传习近平等出席2014年军民迎新春茶话达人语录——重塑世界未来必须培养变革浙江政府性债务总体风险可控 主要指标俄罗斯总统新闻秘书:为普京工作着实不外媒:叙利亚威胁退出日内瓦和平对话\"叙利亚电子军\"承认系CNN媒体斯诺登称对其生命威胁的确存在但不会令大公国际将菲律宾评级展望下调至负面泰国法院:是否推迟大选应由英拉和选举大公国际将菲律宾评级展望下调至负面浙江省政府性债务以建设型债务为主 力浙江地方债5088.24亿元 经济增澳反对党领袖:澳总理达沃斯演讲令澳蒙英93岁男子3353米高空跳伞 称亡研究称西非狮子濒临绝种 因农地侵蚀其泰国反政府示威疑受反他信企业资助电商迎春天 宁波人大代表建议自建联营日本拟聘民间船员“守”钓鱼岛船困浮冰不少见中方营救很成功国际社会谴责俄伏尔加格勒火车站恐怖袭日本“超级预算”砸重金欲占钓鱼岛 安老人32年江里捞起400具遗体:看得美国兆彩头奖奖金飙升至6.3亿美元 王毅同俄罗斯外长拉夫罗夫通电话小鸡小鸭真能减压?哈佛大学的“宠物疗华盛顿悼念曼德拉欧洲各界关注乌克兰抗议活动 普京称与浙江实施行业信用监管模式 涵盖380明年北京首次允许非京籍考生高考 40越野跑赛道现土狼 选手怕被咬拼命跑成龙卷风“组团”肆虐美国李克强:鼓励民营和社会资本进入节能环世界主要城市11月12日天气预报