英93岁男子3353米高空跳伞 称亡妻托梦鼓励

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 16:25

原标题:英93岁男子3353米高空跳伞 称亡妻托梦鼓励

英93岁男子3353米高空跳伞称亡妻托梦鼓励(图)

据英国《每日邮报》1月21日报道,英国93岁老兵比利·豪斯(Billy Hawes)近日在南非完成了3353米高空跳伞壮举,他称自己曾受到亡妻托梦鼓励。

豪斯解释说:“自从失去相伴60年的妻子后,我也失去了自我。我整天坐在轮椅上,想要放弃一切。她活着的时候,我甚至未曾自己泡过一杯茶。但是一天下午,我在梦中突然听到妻子的声音,她告诉我:‘你在做什么?你要坐在那里等着腐烂吗?在你还活着的时候,去做你想做的事吧!如果你愿意,你一定能够重新站起来行走。’那次以后,我重拾起助行架,开始练习行走,我决心找回力量。一个月后,我可以自己去浴室并自己走回来。”

豪斯变得更积极后,他接到远在约翰内斯堡的外甥克林·罗宾逊(Colin Robinson)的电话,劝他去旅行。豪斯说:“外甥建议我出去走走。由于他从事高空跳伞,所以他建议我去尝试跳伞。最初我以为他在开玩笑,但他坚信我能做到。我同意了,并定了机票。”

1月19日,豪斯登上飞机,成为南非高空跳伞年龄最大的人。豪斯说,当他飞过云层时,感觉自己就像在天堂。他说:“我永远不会忘记这一天,每次看向天空,我都告诉自己曾去过那里。我曾在轮椅上度过4年,回想过去,一切都让我觉得难以相信。对我来说,这是最大的奇迹。”豪斯还说,“当我飞在云层中时,我知道妻子伴在我左右,我很安全。我已经93岁,我为自己感到自豪,我觉得重新活过来了,我享受生命的每一分钟。”

豪斯计划2015年再次前往南非,再次参加高空跳伞,他希望自己的经历能鼓励其他人。他说:“我很高兴自己能做到这些,有许多像我一样的老人正在放弃生活。如果我能做到这些,那么其他人也能做到。”(国际在线专稿沈姝华)

伊核谈判临时协议生效 美承诺放宽汽车奥巴马拒绝改组国安局 关键监视项目换教育部:2016年全国基本普及残疾儿民政部要求创新慈善超市运营 扭转经营学习时报刊文谈习近平话语风格:纠正干法国破获华人淫媒团伙 网站登广告招年巴基斯坦军方总部附近爆炸致8死 巴总经济百强县的改革思路 诸暨多举激发经日本山形县77人或感染诺如病毒 当局普京在索契视察期间参加冰球赛日本群马县举办温泉泼水节 参加者穿兜英国女子疑报假案称儿子失踪 警方发现韩驻利比亚一机构负责人被绑架 韩政府奔6老汉征婚1年半无果 登报后电话太浙江劳教所改为戒毒所 代表建议缩短处因数学考88分被爸爸打 12岁女学生统计局:2013年中国第三产业占比首智能来复枪可自动锁定目标 菜鸟也能成利比亚军方清剿非法武装分子 10人受福岛核电站一核反应堆发生放射性液体泄上海将加大PM2.5治理 推动长三角日媒:中国\"西进\"意在开辟能源新美专家:中国无法在阿富汗继续“低调”伯南克再为美量宽政策辩护外媒称日本扩大研发监视卫星 加强探测浙江省政协十一届二次会议闭幕 攻坚五德国中国商会正式成立奥朗德绯闻:私情也是公共事件上月70个大中城市新房价格环比涨幅收国家邮政局副局长刘君:快递行业将制定研究称西非狮子濒临绝种 因农地侵蚀其泰国反政府示威疑受反他信企业资助电商迎春天 宁波人大代表建议自建联营日本拟聘民间船员“守”钓鱼岛船困浮冰不少见中方营救很成功国际社会谴责俄伏尔加格勒火车站恐怖袭日本“超级预算”砸重金欲占钓鱼岛 安老人32年江里捞起400具遗体:看得美国兆彩头奖奖金飙升至6.3亿美元 王毅同俄罗斯外长拉夫罗夫通电话小鸡小鸭真能减压?哈佛大学的“宠物疗华盛顿悼念曼德拉欧洲各界关注乌克兰抗议活动 普京称与浙江实施行业信用监管模式 涵盖380明年北京首次允许非京籍考生高考 40越野跑赛道现土狼 选手怕被咬拼命跑成龙卷风“组团”肆虐美国李克强:鼓励民营和社会资本进入节能环世界主要城市11月12日天气预报旧金山市政选举华裔选民多缺席 中国城