龙卷风“组团”肆虐美国

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 09:36

美国官员17日说,中西部多地当天遭遇龙卷风,初步统计造成30多人死伤,大片房屋被毁。

美国国家气象局确认,在伊利诺伊州米勒城等两处地区、印第安纳州芒特卡梅尔等三处地区以及肯塔基州帕迪尤卡等地形成龙卷风。

按国家气象局网站提供的数据,当天约有80股龙卷风袭击中西部。

与龙卷风同时“造访”的还有强雷雨及冰雹。

伊利诺伊州华盛顿地区受灾似乎最为严重,该州紧急情况管理机构发言人帕蒂·汤普森说,全州至少5人丧生。

新闻图片显示,伊利诺伊州华盛顿地区一些建筑变为废墟,房屋被“撕”成两半。

居民奥尔德曼·泰勒·吉感受相似。“龙卷风过去后我立即去了那里,走在社区内,我完全无法辨别走在哪条街上,”他说,“(社区)完全被夷平……数十间房。”

风暴随后移向芝加哥,导致芝加哥两座主要机场一度停飞。

英国诺贝尔文学奖获奖女作家莱辛去世奥普拉:奥巴马因肤色不受尊重埃及首都开罗附近发生火车与汽车相撞事叙利亚反对派分裂失去支持 政府军逐渐英媒称沙特与以色列或绕过美国联合进攻瑞典冰旅馆游客睡冰床 每年重建也须防印度火星探索惹争议 被指难在太空项目美国国防部长反对削减国防预算 宣称将俄艺术家制造世界最小火炬 高度不超过中纪委:3721名干部违反八项规定受首钢长治钢铁董事长:国企改革要敢于触湖州男子将宝马借人后酒驾被撞 向保险印度火星探索惹争议 被指难在太空项目美军上将:中国094核潜艇可摧毁美国日本一救护车因跑错地方导致求救者死亡奥朗德携庞大代表团访问巴以 聚焦伊核实拍模特训练营 众美模“清淡”亮相仍图片纪实:旅游以外的马尔代夫印男女比例严重失衡预约孤儿院媳妇成风印度称二手航母战力超辽宁号 难扛大规社评:《决定》尊重并开掘了互联网正能“光棍节”团购“越南新娘” 到底靠不普京致电鞑靼斯坦总统慰问空难 18日背景资料:2010年以来俄罗斯发生的港媒:英国富人子女才能入读名牌学校 俄售印二手航母交付 公开大批海试时美芜湖回应新火车站搭车征地 称实际征地男子开丰田撞卡宴 事发后找人顶包被发1.3亿!合伙买彩最高纪录花落陕西窨井盖不见了 女孩意外踩空掉进去(图李克强:鼓励民营和社会资本进入节能环世界主要城市11月12日天气预报旧金山市政选举华裔选民多缺席 中国城克里开启中东之行 欲修复美国与沙特关诺奇时装:“全民时尚”并非只是口号宁波大学举办“国际文化日”浙江海事局下放海员证和油污保险证办理遗产税调查:六成称遗产税应定位为“富小狗“开门”让老狗进屋 网友笑:小心日本男子为躲路检逃入福岛核电站 原因美防长向以色列许诺美将严防伊朗发展核背景资料:亚太经济合作组织联合国:本世纪末全球气温最高将上升4韩国《中央日报》:必须承认“中国例外法国航空一航班发现大量可卡因 重量超相关链接:美国近年重大枪击法媒称销毁叙化学武器将面临多重困难 日本北海道农场花海 缤纷如油画(图)海宁盐官“愤怒的小鸟”乐园9月7日迎俄副总理称2020年前俄将投入500