法国航空一航班发现大量可卡因 重量超过一吨

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 04:32

据法国《费加罗报》9月21日报道,法国相关部门近日在一架法国航空公司航班上查获大量可卡因,其重量超过1吨。

据悉,发现毒品的客机是一架由委内瑞拉首都加拉加斯飞往法国的航班。法国内政部长瓦尔斯于当地时间9月21日在位于巴黎附近的楠泰尔市表示,有关部门日前在一架隶属法国航空公司的飞机上查获重量超过1吨的纯可卡因。瓦尔斯称,这次查获的1.3吨可卡因是在巴黎地区查获数量最大的一次。若成批出售,该批毒品的价值约为5000万欧元(约合人民币4.139亿元)。

根据相关调查显示,装有毒品的行李箱不属于登记在册的该航班乘客。法方调查人员还表示,这批毒品的“零售价”在2亿欧元左右。

瓦尔斯还指出,从2013年年初以来,在法国已查获约4吨可卡因。(实习记者 王莉兰)

尼加拉瓜举行盛大阅兵式 庆祝建军34《花季》获得第九届欧亚电影节大奖巴基斯坦释放塔利班二号人物被指有助推东京国际福利器械展闭幕数千两岸四地中国在澳留学生联合举办晚中国第十六批赴刚果(金)维和部队举办4个多小时6起枪击案 奥巴马家乡成“普京再度强调叙利亚危机应在联合国框架欧洲标准研究中心落户深圳巴基斯坦释放阿富汗塔利班二号人物洪平凡:加快落实千年发展目标仍是全球中外知名陶艺家汇聚景德镇评选国际陶艺4个多小时6起枪击案 奥巴马家乡成“印度爆炸沉没潜艇未遭敌方破坏 具体原蓝可儿父母起诉女儿丧命饭店 称其未尽印度爆炸沉没潜艇未遭敌方破坏 具体原奥巴马提议对美国新发电厂实行碳排放限2013悉尼公共艺术节开幕去年中国接收海内外捐赠约817亿 连浙江椒江试行“异地暗访”整肃“庸懒散蓝可儿父母起诉女儿丧命饭店 称其未尽著名书画大师梁永和在澳大利亚举行“红委称总统访华时飞经美国领空遭拒过境 英国科学家称大气中发现外星生命引争议世界上还有哪些国家过中秋节英国科学家称大气中发现外星生命引争议王毅:望美方把台湾问题变成中美关系的委称总统访华时飞经美国领空遭拒过境 “菲鹏”离婚引媒体围堵 狗仔队“敬业热爱大熊猫的一家人相关链接:美国近年重大枪击法媒称销毁叙化学武器将面临多重困难 日本北海道农场花海 缤纷如油画(图)海宁盐官“愤怒的小鸟”乐园9月7日迎俄副总理称2020年前俄将投入500美情报部门“黑色预算”遭曝光情报开支浙江省未来三年拆除1亿平方米违法建筑詹妮弗·洛佩兹白连衣裙亮相 时尚干练盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还《奔跑吧兄弟》抢先看:重磅视频曝光黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿高圆圆赵又廷谢娜张杰泰妍EXO伯贤 奇葩男菜刀抢银行 柜员淡定让其排队刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不三个“会”和四个“故事” WIC将给乌镇表情:我们都准备好了!