日本北海道农场花海 缤纷如油画(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 03:29

原标题:日本北海道农场花海 缤纷如油画(图)

日本北海道农场花海缤纷如油画(图)

富良野富田农场的彩色花田是北海道夏季最缤纷的一幅画。台湾《联合报》史荣恩/摄

中新网9月10日电据台湾《联合报》报道,若要选出夏日北海道最具代表性的一幅风景,富良野的紫色熏衣草田应该是首选。

报道说,富田农场是北海道最早的熏衣草花田之一,在农场主人精心打理下,原先只有熏衣草的花田加入白色的满天星、红色的罂粟花、粉色的小町草、橘色的加州罂栗花及大麦,各种颜色相间铺在平缓山坡上形成如今的彩色花田,这道大地画布上的彩虹顺着山坡曲线弯出美丽的弧线。

文章说,当风吹过时,花朵摇曳的姿态有如水彩渲染出一种模糊又绚丽的美景,更让人感心的是农场不收门票,免费参观。

泰航客机曼谷冲出跑道并起火 9名中国印媒称称竞标利比里亚国铁矿遭中国竞争纽约股市股指9日上涨刘志军心腹张曙光受贿案今开审 涉受贿9日美元对主要货币汇率下跌 1欧元兑第九届怀特海国际会议在波兰召开智利纪念阿连德总统遇难40周年叙利亚外长:欢迎叙方将化学武器置于国巴基斯坦新总统宣誓就职 将面临安全与英国外交大臣与巴勒斯坦总统举行会谈纽约黄金期价9日微涨0.2美元瑞士议会下院批准执行“美国海外账户纳巴勒斯坦官员称巴以和谈尚未取得任何成伦敦股市股指9日下跌民调显示多数美国人不支持对叙动武纽约油价9日下跌危地马拉一长途客车坠崖造成至少35人俄称将立即斡旋大马士革交出化武避免军习近平:中乌要彼此学习、彼此敬重、彼刚果(金)“M23运动”就解除武装开APEC各经济体交通部长签署声明 加巴基斯坦新总统宣誓就职 将面临安全与巴基斯坦新总统宣誓就职 将面临安全与叙利亚欢迎俄将化武置于国际监督之下的习近平参观乌兹别克斯坦最高会议参议院法军已做好准备执行总统就叙问题做出的俄反对派不服首都市长选举结果 认为“习近平主席参观博物馆 卡里莫夫总统亲余姚临山镇村民亲眼看到蛇吞鱼(图)李克强:要让贫困地区的孩子感到有前途海宁盐官“愤怒的小鸟”乐园9月7日迎俄副总理称2020年前俄将投入500美情报部门“黑色预算”遭曝光情报开支浙江省未来三年拆除1亿平方米违法建筑詹妮弗·洛佩兹白连衣裙亮相 时尚干练盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还《奔跑吧兄弟》抢先看:重磅视频曝光黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿高圆圆赵又廷谢娜张杰泰妍EXO伯贤 奇葩男菜刀抢银行 柜员淡定让其排队刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不三个“会”和四个“故事” WIC将给乌镇表情:我们都准备好了!黄奕林心如Angelababy 当红杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的