三个“会”和四个“故事” WIC将给浙江带来什么科目二30公分边距视频

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 18:40

21日下午3点,首届世界互联网大会举行闭幕后的新闻发布会。国家网信办副主任任贤良、省委常委、宣传部长葛慧君、副省长毛光烈出席发布会,介绍了大会取得的成果和浙江今后将如何利用网络红利引领产业转型升级。

三个“会”:

小镇搭起了国际平台

任贤良说,大会虽是首次举办,但在各方努力下,取得了圆满成功。大会阐述了中国关于互联网发展与治理的立场和主张,搭建了中国与世界互联互通的国际平台和国际互联网共享共治的中国平台。

葛慧君则向国内外媒体表示感谢,并以“三个会”概括大会成果:“这是一次智慧碰撞的‘群英会’,一次精彩纷呈的‘故事会’,一次情意绵长的‘鹊桥会’。”

她认为,“群英会”,是因大会有来自世界五大洲的朋友,有国际互联网的精英巨头,国内互联网的“业界大咖”均悉数云集,可谓是“乌镇论剑、群贤毕至”;

“故事会”体现在3天的大会中,不仅在会议论坛上,就连船工、厨师都在讲述精彩的网络故事,有百姓凡人的“小故事”;

“鹊桥会”是指,大会把不同国家的政界人士和业界精英集聚在一起,让海内外新朋老友因网结缘、相聚乌镇,大会专门设置的“签名墙”、“纪念林”,让参会者结下的深情厚谊宛如乌镇边上的千年运河川流不息。

峰会为乌镇增添了文化的温度。

四个“故事”:

浙江将好好利用网络红利

毛光烈则用四个小故事生动形象地说明了网络红利带给浙江经济的好处。

比如,工业质量、效益增长好于增加值增速的新故事:今年前三季,规模以上工业企业利润同比增长9.8%,单位工业增加值能耗下降8.9%,这个8.9%是降幅最大的一个省份,为治理雾霾做出了贡献。

比如,使用机器人最多省份的新故事:截至去年,浙江使用工业机器人5000多台,位居中国第一,不少机器人厂商纷纷到浙江办厂,浙江有望成为机器人的销售与制造基地。

比如,电商普及性的新故事:浙江现有65%的中小企业开展网销业务,全省网络零售额前三季同比增长53.9%。

比如物联网产业发展的新故事:浙江推进了覆盖安居、能源、健康、高速等20个智慧城市试点,带动了大批相关企业,浙江物联网产业已进入全国第一方阵。

这些新故事带来了新感悟。接下去浙江将利用网络红利,推动经济转型升级。

毛光烈表示,浙江将利用好世界互联网大会这个平台,增强用好互联网的能力,谋求开放合作。今后还将深化信息化和工业化深度融合,让全省的民间资本跟互联网好好地拥抱,跟国内外投资商、创业者好好握手,形成新的创业。政府要做好引导性的服务、提供开拓市场的服务,做好服务,首先是改革,尤其是改革审批管制,推进四张清单一张网,打造可预期的依法管理和治理。

中方就互联网发展提出九点倡议为乌镇点赞 期待来年相会互联网之光主题展:50多家企业同台亮互联网大会嘉宾共赏《十里红妆》杭州雾霾何时休银杏树最佳观赏季宁波:失明老人被置荒山 子女称“家浦江:植入手机木马盗取他人信息 办天台:商家举办接吻大赛 场面太“火萧山美之园楼盘的“海沙谜团”:多户人杭州:小区住宅作仓库使用隐患多 起火旅行社领队境外代购联合淘宝店主销售物温州乐清路面坍塌有车掉进坑里 附近俄媒:俄罗斯称赞中国发起首次互联网大杭州市区明年起实行阶梯水价 每立方米杭州力推“停车换乘地铁” 将推半杭长高铁投运 12月10日起杭州到广央行自11月22日降息0.4个百分点首届世界互联网大会闭幕 参会企业家收以互联思维引导互联网发展主流浙江:首届世界互联网大会 中方就互联浙江:首届世界互联网大会 中方就互联揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的乌镇表情:我们都准备好了!黄奕林心如Angelababy 当红杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的“最佳医榜”是医疗资源失衡的报告单成龙:通过电影弥补我以前犯错柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷2PM尼坤自曝恋爱近况露羞涩 与Ti钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉浙江经视·YY直播间整档回放赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸男星萌照大比拼:TFBOYS王源嘟嘴《古剑奇谭》爆大结局 盘点虐得人心稀新一波整容对比图 允儿吴世勋张根硕你黎明夫妇王阳明张俪假戏真做 尼坤宋茜高速车流高居不下 司机莫走硬路肩小金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚 貌似惊