成龙:通过电影弥补我以前犯错

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 15:18

为了赶明年一月浙江卫视开播的《我看你有戏》,成龙早上六点就从怀柔往天津赶,但飞机误点,直到下午才到杭州。起了个大早,赶了个晚集,尽管有倦意,但聊起节目,成龙还是立即入戏。

“几年前我做过一个《龙的传人》,就想选一个长得又好又有才能的年轻人(当接班人)。当时没能如愿,这一次终于要实现了。”已经过了60岁的成龙,尽管还在拍戏,但每一部戏或许都是他的最后一部,想找个接班人的愿望也越来越强烈,或许这才是很少上综艺节目的他接下这档节目的最大原因。

接班人,既要有“颜”,又要有“才”,更不能“无德”——“我以前从没想到有今天的地位。提携年轻演员,也是一种报恩。”他特意提到了王宝强,认为他是红了之后不忘本,也愿意去帮助别人的范本。

和成龙同时出现的还有张国立,他和冯小刚也都是这个节目的评审。另一位女评审是从未上过综艺节目的袁立。成龙和张国立同时出现其实很有话题性,因为他们的儿子都卷入吸毒事件。但现场两人表情自然,只是言语中隐约听到一些弦外之音。

张国立:“人一生最重要的是真诚,要用真诚和他说实话。”

成龙:“我希望通过电影弥补我以前犯的错误,也想把我的哲学人生在电影里讲出来。希望对得起自己。”最后这句话,他说了好多次。

杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩EXO扮女装照曝光 鹿晗灿烈盘点美貌张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋一大波帅气的警察蜀黍出现在2014杭泰妍伯贤tiffany尼坤允儿李胜基赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被少女时代Tiffany允儿宋智孝全智全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜吴启华曾暗追嫩模? 曝每月给前妻石洋范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看40岁香港女星陈开心坠楼身亡 揭秘女王菲那英要联姻?李嫣与高兴同吃同玩两文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢《古剑奇谭》爆大结局 盘点虐得人心稀柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷2PM尼坤自曝恋爱近况露羞涩 与Ti钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉浙江经视·YY直播间整档回放赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸男星萌照大比拼:TFBOYS王源嘟嘴《古剑奇谭》爆大结局 盘点虐得人心稀新一波整容对比图 允儿吴世勋张根硕你黎明夫妇王阳明张俪假戏真做 尼坤宋茜高速车流高居不下 司机莫走硬路肩小金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚 貌似惊广州:学校食堂阿姨啃完骨头扔回汤里 《中国好声音3》学员实力榜 陈冰耿斯汤唯杨幂林志玲赵薇王菲范冰冰周迅 明bigbang成员Top宣传19禁新重庆市启动清理取缔“黑作坊”专项行动请求代写汇款单被拒 女子向ATM机