谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸的星二代足球比赛的记分规则如下胜一场得3分平一场得1分输一场得0分

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 10:45

明星父母的光环是把双刃剑,有“坑爹”的,也有“兴爹”的。在娱乐圈里,那些为父辈们长脸的成功“星二代”也大有人在。而他们身上则有着统一的气场:低调做人高调做事。最初因为父辈的缘故走进演艺圈,最终靠自己的努力打出一片新天地。

  葛存壮:葛优是我的代表作

  天赋和努力是成功的不二法门,娱乐圈中子承父业也离不开这两点。

在北京电影制片厂里,葛存壮和陈强是最让大家羡慕的人,他们不但自己在艺术上取得很高的造诣,而且他们各自的儿子也“青出于蓝”。葛存壮曾骄傲地称“葛优是我的代表作”。

相比父亲做绿叶演配角演反派,葛优走的是喜剧路线,以独特的表演风格成为了内地电影票房的保证,显然是青出于蓝而胜于蓝。

葛存壮曾对葛优说,“你的名声和为人应该成正比,而不是成反比,越是有名,越是受到观众喜欢,就越是要谦虚谨慎。因为丢掉观众,你什么都没有。”

  陈佩斯超越父亲陈强

作为中国著名电影表演艺术家陈强之子,在早期的“二子”系列喜剧电影时代,陈佩斯一直笼罩在父亲的光环下,后来陈佩斯在春晚的舞台上演出一片新天地,逐渐形成了其独特的表演风格。

去年陈强因病去世,有媒体以“陈佩斯之父陈强去世”为题进行报道,“因父之名”成名的陈佩斯显然更是陈强的荣光。

  濮存昕顶压力,接过父亲的班

  苏民(原名濮思荀)和濮存昕是演艺圈中另外一对上阵父子兵。

苏民曾任北京人艺副院长,而濮存昕是现任北京人艺副院长,不可多得的是,濮存昕的成绩不仅局限在演艺圈里,2011年他获得了第三届全国道德模范提名奖。

对于不太熟悉话剧的民众来说,苏民远不及儿子濮存昕有名,但濮存昕的成功显然来自父亲的教育。苏民曾谈起自己教子方式,“我不会跟他讲你该如何做。路,是得自己走的。我们的态度是——你争气不争气是你自己的事情,你认真干事情、好好学习,不吝惜自己的力气,这就对了。”

  “在台湾,曾志伟是曾宝仪爸爸”

曾志伟算得上是香港娱乐圈大哥级人物了,他的女儿曾宝仪,外号阿宝,曾经一直生活在父亲的光环下。

“每个采访我的人都会提到我老爸,那表示我应该在自己的工作上更加努力。”曾宝仪曾经这样激励自己。其实这是每一个“星二代”都逃不过的问题,只是每个人面对的态度不一样。曾志伟曾经对女儿说:“你可以选择做艺人,但别想沾老爸的光。”

曾宝仪出道前曾做过企划、执行制作、记者、副导演等工作。25岁时她被著名电视节目主持人兼经纪人张小燕看中,从客串MV开始,由幕后走向台前,并且获得了成功。她不仅在主持、唱歌、演戏方面多重发展,还进军大陆,拥有了大批粉丝。

能打动曾宝仪的一句话会是:“在香港,曾宝仪是曾志伟女儿;在台湾,曾志伟是曾宝仪爸爸。对不对?”听到这话曾宝仪笑了,眼里闪着自信光芒说:“尤其年轻一代,很多的确是先知道我,才知道我爸爸。”甚至曾在歌厅驻唱的妈妈(艺名南菲),近年也因曾宝仪,母凭女贵当上电台节目主持。“妈妈常说,是我将她带回娱乐圈。”

  高调做事低调做人,不想靠母亲赵雅芝

作为赵雅芝的小儿子,曾被称为“最帅星二代”的黄恺杰也算是高调做事、低调做人的典范。如果单看微博,你绝对会以为他只是一个对电影满怀热情的普通大学生——微博中从未提及父母的名字,网友问起也不作回应,只在母亲生日时默默发了一张童年与母亲的合影。而作为万众瞩目的“星二代”,这个大学便出国读工商管理、回国后又选择考入北京电影学院进修的男孩在行文中并未表现出优越感或自命不凡的心态,反而在与同学、朋友的互动中尽显亲和,“感谢”“感恩”常挂嘴边,语气冲淡平和,整个微博未见一个带有戾气的表情和字眼,连被个别网媒恶意写成“情史糜烂”之时也能从容以对……总之从文本上看,此子温和敦厚,赵雅芝的家教是相当成功的。

黄恺杰称“当我决定进北京电影学院念研究生的时候,才开始有媒体关注我,开始介绍我并且冠以我母亲的名号,说实话我是挺介意的,因为我不想靠我父母,而是希望真真正正靠我自己的努力。可能很多人会觉得你有父母这个天然的光环笼罩着是很大的优势,但是其实也有很大的压力。因为这样我要做得更多、更好才能让大家看到一个真的黄恺杰,而不是被很多不属于我的光环笼罩着的黄恺杰。”

  谢霆锋卖身十年还父债

谢霆锋父亲谢贤和母亲狄波拉,早年已是知名度甚高的艺人,令到谢霆锋一出生便受到注目。

据香港媒体报道,谢贤因为经商失败,欠下英皇集团不少债务。虽然数年前谢霆锋因事与英皇反目,一度离开香港到加拿大避静,但最后他为了家人和自己的生活,主动向英皇娱乐道歉,并同意将合约由原本4年加签至10年,俨如“卖身”,作为重返工作岗位的条件,公司对他的抽佣也从20%变成超过50%。

尽管谢霆锋努力工作为父还债,他也未有对谢贤埋怨过半句。每次谢贤在外与小女友惹出什么麻烦,第一个挺身而出的总是儿子谢霆锋。而谢贤方面也不时默默支持谢霆锋,在儿子被廉署拘捕后,谢贤一直不离不弃待在儿子身旁,处处照顾有加。

  张柏芝卖800万豪宅救父

和谢霆锋的宿命一样,张柏芝与也是小小年纪就踏足娱乐圈,拼命赚钱为父亲还债。比谢霆锋更惨的是,张柏芝不光要替父还债,还要凭自己的本事摆平父亲惹来的江湖恩怨。直到如今,张柏芝依然是一个不折不扣的大孝女,给父亲买豪宅名车,给父亲巨额生活费,难怪有人开玩笑说张柏芝这辈子就是为父而生。

张柏芝生父张仁勇(绰号胡须勇)是香港一个带有黑社会背景的社团的成员早在99年张柏芝初出道时,有传胡须勇因欠下赌债,黑道有人向张柏芝发出江湖奸杀令,事件哄动全港。

近日,胡须勇又遭人追债。这次胡须勇被人在中环、湾仔等挂起印有相片的大型海报追债,指他拖欠200万后失踪,由于江湖传闻有三个胡须勇,债主贴上照片,更表明追张柏芝父债,张柏芝又被无辜拖落水。港媒报道,张柏芝为了代父还债,打算卖掉市值800万港币的房子救父。

  李湘女儿王诗龄代言费七位数

李湘的女儿王诗龄在2岁时就以七位数接拍了自己人生的首个代言广告,李湘在接受《潇湘晨报》记者的采访时称,“就是玩一玩,算是一个人生经历吧,只求她开开心心”,关于七位数的代言费,她笑笑说,“就是打了个大红包”。

《华商晨报》指出,甜美娇俏又可爱的王诗龄一直被大家爱称为“小萝莉”,更是一直深得长辈的厚爱。此次代言之所以能成行,主要是基于以下三个原因:

首先,得益于其“星二代”的身份。妈妈李湘是国内当红主持人,也是娱乐圈的风云人物,如今华丽变身女老板等多重身份;爸爸是国内知名导演,相比明星辛苦拍戏、挤破头做广告代言挣钱的收益来说,“星二代”们一出生或者还没出世,就抢尽风头,吸引各界关注。

其次,王诗龄本身拥有水汪汪的大眼睛、白白嫩嫩的皮肤,举手投足间“萝莉”范儿十足,可谓超萌、可爱的星二代。

再次,得益于星妈李湘的“晒幸福”,自从女儿出生之后,李湘先是办“满月酒”,首晒女儿可爱照,然后经常在自己的微博上,上传女儿王诗龄的照片,爷爷算是画家行列的人,为孙女亲笔作油画,这些相片和画作都是网友追捧小诗龄、促使其身价水涨船高的原因。也难怪众多星爸、星妈们都争相晒儿女的靓照呢。

  申奥——申军谊之女(《我不是明星》)

申军谊,知名演员,代表作《乌龙山剿匪记》《天龙八部》《杀手情》等。申奥,24岁,知名演员申军谊之女。据了解,当初申军谊为女儿取名“申奥”是希望她将来能圆国人摘得奥斯卡小金人的梦想。虽然申军谊和前妻詹燕妮在申奥两三岁时就离异,跟着妈妈生活的申奥一度怨恨父亲,但还是按照父亲的规划,考取中戏,走上演艺之路。毕业两年,申奥参演了电视剧《错伏》和《大西南剿匪记》。如今参加《我不是明星》,她也得到了父亲的支持,申军谊不仅亲自上阵支持,还大方一吻,表达爱女情深。

  陈月末——陈宝国之子(《我不是明星》)

陈宝国,知名演员,代表作《大宅门》《北洋水师》《公安局长》等。陈月末,30岁,知名演员陈宝国和赵奎娥之子。陈月末曾被父母送到英国学习机械工程,可以说和表演完全不搭界。也许是血缘使然,学成回国后,这位工科男还是一脚踏入了演艺圈,参演了父亲唱主角的《正者无敌》《智者无敌》。到如今同一系列的《义者无敌》拍摄时,陈月末已经可以独挑大梁,并陆续获得了其他作品的邀约。这次参加明星子女竞艺节目,陈月末大秀创意舞蹈、摇滚范,堪称多面手。

  宝弟——高凌风之子 (《我不是明星》)

高凌风,台湾知名主持人,以“毒舌”著称,同时他还是摇滚歌手、演员,代表作《冬天里的一把火》因费翔翻唱,红遍海内外。近期,62岁的高凌风罹患血癌,淡出荧屏。宝弟原名葛兆恩,16岁,是台湾知名主持人、歌手、演员高凌风和第三任妻子金友庄的儿子。别看宝弟年纪不大,早早就已经出道,并似乎很懂得利用“星二代”的光环。他的首张单曲《冬天里的第二把火》与父亲成名作仅两字之差,由周杰伦制作。2012年暑假,他参加了《向上吧!少年》,因模仿MJ受到关注,可惜在50进20时被淘汰。金秋他再度加盟内地综艺节目,父亲高凌风虽因患病不能亲自助阵,但也多次发来视频鼓励,为儿子赚得不少观众的好感分。

  霍尊——火风之子 (《我不是明星》)

火风,内地歌手,上世纪90年代以一首《大花轿》红遍大江南北。霍尊,23岁,内地歌手火风之子。由于父母早年离异,由母亲独自抚养长大的霍尊在成年之前一直默默无闻,直到2012年参加东方卫视的音乐选秀节目《声动亚洲》,跻身三强,他才进入大众视野,令观众惊呼这个长相秀气的男歌手竟是火风的儿子。对于儿子出道,火风也很是支持,曾在《声动亚洲》盛典上与爱子合唱。此次参加《我不是明星》,霍尊也分享了不少自己与爸爸故事,赞火风是个尽责的好爸爸。

  付豪——付笛生、任静之子(《我不是明星》)

付笛生、任静,内地知名的夫妻档歌手,代表作《知心爱人》《你是幸福的,我就是快乐的》等。付豪,21岁,内地知名歌手付笛生、任静之子。付豪自小就在父亲的影响下学习长笛,2011年出道,跟随着父母登上了北京、天津、深圳各大卫视的舞台。2012年3月,付豪发行了首张单曲《山花开》,曲风被评价与林俊杰相似。翻看付豪近一两年的演出记录,这位“星二代”有意离开父母的怀抱,在歌坛“单飞”,不过初次参加明星子女的竞秀,父母大人还是关心有加。节目第一场,付笛生和任静就作为助阵嘉宾前来,遗憾的是不久后付豪遭淘汰,成为第一个出局的选手。

  潘阳——潘长江之女(《我不是明星》)

潘长江,内地知名笑星、演员,代表作《过河》《清凌凌的水蓝莹莹的天》等。潘阳,30岁,内地知名笑星、演员潘长江之女。当年潘阳从解放军艺术学院毕业后出道,姣好的外形让不少人很难将她和貌不惊人的潘长江联系到一起。不过近水楼台先得月,潘阳不仅很快和父亲一同登上央视、辽宁、湖南等卫视的舞台,还在父亲导演的电视剧《清凌凌的水蓝莹莹的天》中出演重要角色。不过后期,潘长江透露潘阳有意摆脱“星二代”的帽子,不太愿意与他同台,两人合作减少。今年一月,潘阳生下儿子石全,《我不是明星》成为她产后首秀。节目中,潘长江多次发来视频加油,升级为辣妈的潘阳也更加理解父亲的一片苦心。

  赵本山与女儿赵一涵

日前,浙江卫视宣布推出全国首档青年励志节目《我不是明星》,据透露,赵本山女儿赵一涵也有望加盟,藉此正式进军娱乐圈,并将与潘长江女儿潘阳同台对决。

  赵本山与女儿赵一涵

此前多次传言赵一涵会进军娱乐圈,但是都被赵本山否认。他表示不愿意让女儿进入娱乐圈,只是带她出来看看。现在看来爸爸还是拗不过女儿。

  刘丹和儿子刘恺威

张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被回顾娱乐圈“下跪事件”内幕杨幂后台补妆小耍大牌 获助理蹲着服侍王祖蓝自黑撞脸兵马俑 难掩鬼马搞怪本奇迹!美国忠犬唤醒休克病人 场景令人图解浙江机关工作人员差旅新规:厅级也富阳党员干部上交礼物 11月1日首微言大义:杭州疾控启动雾霾与人群健康微言大义:毛贼偷走3段零线 烧坏3微言大义:打人“宝马男”昨被行政拘留滔滔不绝:余姚破获涉及320人传销大35个“白富美”31个是男人 5个月曝奥运冠军强暴门女主角来自台湾 年龄外交部回应中国黑客攻击苹果:无端臆测美国小学校长履行承诺 让学生把自己粘“刀锋战士”皮斯托瑞斯因枪杀女友被判十年被同一民警连抓三次! 遇上你是中澳将联手查没中国贪官在澳资产 涉“女汉子”徒手拆开ATM机 全程竟林丹劲敌李宗伟误服禁药?因药检未过或男子护狗心切 将偷狗贼掐勒致死乐极生悲:印度球员进球空翻失败致死北京警队海报亮相 似好莱坞大片港府与学联激辩两小时 占中人士声称不专家认为 雾霾成又一致癌因素雾霾天如何保健康?看杭州三位呼吸科专"小猪"罗志祥被叶璇宠物狗撕咬女星李依晓 头部缝二十杨幂姚笛佟丽娅郑爽柳岩李小璐 女星整男星萌照大比拼:TFBOYS王源嘟嘴《古剑奇谭》爆大结局 盘点虐得人心稀新一波整容对比图 允儿吴世勋张根硕你黎明夫妇王阳明张俪假戏真做 尼坤宋茜高速车流高居不下 司机莫走硬路肩小金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚 貌似惊广州:学校食堂阿姨啃完骨头扔回汤里 《中国好声音3》学员实力榜 陈冰耿斯汤唯杨幂林志玲赵薇王菲范冰冰周迅 明bigbang成员Top宣传19禁新重庆市启动清理取缔“黑作坊”专项行动请求代写汇款单被拒 女子向ATM机李敏镐代言照片曝光 长腿偶吧帅气依旧品冠亲庆女儿满月直呼小情人 甜蜜做蛋“预备役”艺术家的艺术趣味:偶尔重口香港老牌"古惑仔"温州一男子私拉电网电野猪 不慎触死七热门学区买房早才放心 新建学区房受赵丽颖刘诗诗杨幂柳岩女星成名前后奇葩韩国男团INFINITE南优铉遭遇车
足球比赛的记分规则如下胜一场得3分平一场得1分输一场得0分某企业某类固定资产使用年限5年,原值10万元,净残值2000元,则双倍余额递减法下的月折旧率为多少?play的现在分词元宵节清明节端午节七夕重阳节春节的风俗习惯以“MyFavouriteHoliday”为题鸟一篇小作文词不少于50t在s后面发什么音初一上册语文书22课生字如何把核苷酸序列转换为蛋白质序列令人着急的一件事450字半开玩笑地回答是什么词语人教版垂柳阅读答案热点作业用得力计算机1710算方差分式无意义的条件用列数字来介绍一种植物作文华联超市吧七百五十千克白菜中在两个大款和六个小工作每个小筐装的重量是大鹏的二分之一哪个大筐和哪个想化实施村村通工程中决定在ab2村之间修一条公路甲乙两个工程队分别从ab2村同时开始双向收入施工期间夹改不够硬进不去用不是是造句啥子的光芒二四小时莫当日字猜关于海啸的说明文一段优美的段落+一段200字的评论吉加个偏旁组成新字煤炭里面金色的是啥漫天卷地是什么意思幼儿园两个班的孩子分水果,大班每个人分5个橘子和2个苹果,小班每个人分得3个橘子和2个苹果张阿姨一共新陈代谢是有全身各个器官共同来控制的,不属于内分泌系统和神经系统的调控范围四年级上册的日积月累和古诗精确到万位是什么意思泡菜坛子会发出声音好不2017年润6月会发生什么事公顷和吨的进率是多少为什么直角三角形30度O,5,9,这三个数字能组成几个不同的三位数中日围棋对弈各8名,1号比赛,负者为什么两台循环泵压力不同一元二方程计算题带分母的慷慨(充满正气,情绪激昂)的句子关于鹰的古诗足球比赛在下午三点开始夯筑的意思什么格式可以用键盘输入c程序导气管为什么伸入瓶底英语考试作文一篇生日邀请函80词左右氧化磷酸化和底物水平磷酸化有一桶油第一次取出总数的4分之1,第二次取出的比4分之一少5千克张巡拒绝诱惑的素材假如我是一滴水开头平直对公路正如崎岖对你喜欢的古诗有?为什么喜欢?以匆匆为题的作文