金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚 貌似惊艳却不耐看的明星

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 07:46

  不耐看型第一号佟丽娅。曾经被这张照片惊艳,可是隔段时间再看,却觉得不那么吸引人了,为什么呢,因为佟姑娘的脸上没有故事。

  不耐看型第四号陈好。当年的万人迷,天龙里的阿紫,我觉得她不是不美,而是美得太直白。

  不耐看型第五号贾乃亮。他是个帅哥,但是真心不耐看

  不耐看型第八号。韩雪。觉得她只有铁扇公主和香雪海是美的。

  不耐看型第十号安以轩。看斗鱼觉得她很漂亮,可是后来……

  黎明。黎天王出道多年,气质还是没有沉淀下去,有点可惜,甜蜜蜜很好,但也只有甜蜜蜜里好了。

  罗海琼。像雾像雨又像风里除了她,最后都红了。

  严宽。这个属于不符合我审美类型的,但是他演叶孤城还是很帅的。

  郑国霖。存在感好低,而且想毒舌一句,他真的帅么帅么帅么?

  任泉。 两版公孙策 我都觉得不耐看。

  赵阳,那个存在感实在是弱爆了。

  李小璐。之前觉得她清秀,之后虽然很标准但是很违和。

  小宋佳。这个也没有啥理由,觉得挺漂亮而且也没啥大毛病,就是不耐看。

  姚笛。算是美女,但是连AngelBaby都能认出来的我,到她这脸盲了。

  钟汉良。他只有顾惜朝的时候惹人怜爱,退去了小顾那层皮,觉得很普通。

  耐看型第一号邵美琪。虽然她现在残了,但是年轻的时候秒杀众生无压力

  耐看型第二号蒋勤勤。在很长一段时间里,她一直是古典美人第一名

  耐看型第三号朱茵。永远都忘不了紫霞仙子出场的时候,美得惊心动魄,另外,朱茵还是我心里的俏黄蓉。

  耐看型第五号孙莉。仙剑一的青儿啊,她一出场我瞬间觉得剧里其他美女浮云了。

  耐看型第六号萧蔷。虽然萧蔷现在无限向西门大妈靠拢,但是她年轻的时候被称为台湾第一美女并不过分,萧蔷的美很柔弱,但却自带一种风情。

  耐看型第七号钟楚红。一直固执地认为“娇憨”这个词是为钟楚红量身发明的,红姑的五官不算最出色,但她却有一种天真的性感,带着点懵懂,带着点诱惑。

  耐看型第八号周迅。迅哥是精灵的,从小太平到杜心雨到秀禾一路惊艳我,就算在我觉得挺烂的画皮中她的小唯还是能一路吸引我眼球,还有陈大导的所有人都不正常都面目可憎的风月中,她那一滴泪还是感动了我。

  耐看型第九号巩俐。巩俐不属于第一眼美女,她属于个人气质非常强烈的那种美女,俗称气场强大,但她的气场跟别人的还不一样,她有一种原始的诱惑,一种土地的性感。

  耐看型第十号梁朝伟。伟仔是越老越耐看的,他年轻的时候气质有点浮,后来就慢慢压下来了,但是像神马电眼啊我还真不觉得,一说他电眼我就想起东成西就里的欧阳锋那个眼神。

  耐看型第十一号高圆圆。高圆圆是个神奇的姑娘,首先,她绝对是漂亮的,而且比大部分人都漂亮,但是,她的漂亮只能是一个人的漂亮,就是说她不能跟任何有强烈个人特质的女明星合影,就算人家长得不如她,她也会被秒的渣都不剩。

  耐看型第十二号王祖贤。王祖贤是一个极其不适合拍照片的人,看她的照片就没觉得有特别好看的,但是只要她一动起来,那双眼睛,盈盈若水,不说话都像是在倾诉着万种愁肠。

  耐看型第十四号刘亦菲。她真心不丑啊,很漂亮的,国内小花旦里她的颜也数一数二了吧,虽然现在是在走下坡路了,但是也离丑很远的啊

  耐看型第十六号张柏芝。张柏芝在娱乐圈奠定江湖地位完全是靠脸的,她只要不张嘴说话,完全美的像幅画一样啊,就算她后来干瘦了,参加范玮琪婚礼的时候,还是秒杀其他女嘉宾啊。

  耐看型十七号章子怡。老谋子看人很准,基本没出过岔子,章子怡个人觉得五官很标准,典型东方美人。

  张涵予,气质超好的大叔!

  耐看型第十九号张国荣。这个说耐看不是很准确,其实看照片我觉得他一般,看电影觉得稍微好点,再然后终于有一天看了他的97演唱会,我只能说有一种人天生不适合拍照,只适合舞台。

  (编辑 吴敏洁)

《好声音》舞台女王陈冰pk柔情刘明湘1818预告:17岁小伙与人口角被围越南廉价航空宣传出奇招 空姐身穿比基儒学古今谈——论习近平在纪念孔子诞辰湖北小学生野外捡到9枚手榴弹 被及时家长献血子女加分,你怎么看?城市阳台附近一艘黄沙船沉没江底 船员《古剑奇谭》大结局 李易峰自曝追女孩李亚鹏取消关注王菲 网曝离婚前书信 杨幂刘恺威文章黎明 明星开房偷情猛料杨幂脸僵遭吐槽 女星整容失败成蜡像林心如吻戏磨破嘴皮李冰冰水戏来大姨妈《可爱的她》宋茜助阵krystal 在纪念孔子诞辰2565周年国际学术研江苏:徐州医疗纠纷 医院引黑社会人员TFBOYS、2、00后F4领衔20韩星气场出街生活照:允儿碎花裙青春洋runningman《我的爱我的新娘韩星韩佳人怀孕九周不幸流产 与延政勋少女时代与孝渊前男友Jessica绯谢霆锋王菲缠绵80小时细节曝光 霆锋男教师拍下5段女生洗澡视频遭群殴致重国务院常务会议决定进一步开放国内快递习近平在国际儒学联合会第五届会员大会银幕上的中国:国家与人民的礼赞——历SM承认SJ晟敏和歌手金司恩恋爱 音EXO尼坤圭贤崔始源韩庚 揭f(x)EXO鹿晗吴亦凡谢霆锋黄晓明 娱乐圈章子怡张柏芝温岚巩俐杨丞琳 女星惨遭林心如吻戏磨破嘴皮李冰冰水戏来大姨妈广州:学校食堂阿姨啃完骨头扔回汤里 《中国好声音3》学员实力榜 陈冰耿斯汤唯杨幂林志玲赵薇王菲范冰冰周迅 明bigbang成员Top宣传19禁新重庆市启动清理取缔“黑作坊”专项行动请求代写汇款单被拒 女子向ATM机李敏镐代言照片曝光 长腿偶吧帅气依旧品冠亲庆女儿满月直呼小情人 甜蜜做蛋“预备役”艺术家的艺术趣味:偶尔重口香港老牌"古惑仔"温州一男子私拉电网电野猪 不慎触死七热门学区买房早才放心 新建学区房受赵丽颖刘诗诗杨幂柳岩女星成名前后奇葩韩国男团INFINITE南优铉遭遇车王宝强郑钧段奕宏高晓松盘点大叔男星的芬兰“吹玻璃”比赛焙甜生活分店关门卡帐未退违约退双倍定金?卡萨帝研发出能“洗白墨水”的洗衣机大岛优子宣布6月2日正式毕业 今后专