品冠亲庆女儿满月直呼小情人 甜蜜做蛋糕

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 04:00

品冠小女儿

品冠亲手为女儿做蛋糕

品冠为女儿庆满月

7月23日,歌手品冠在微博上为小女儿庆祝满月,相当甜蜜。品冠2012年结婚,2013年妻子剖腹产下一子,一年后又喜得千金。

品冠晒出女儿的照片,并亲手为女儿做蛋糕,还感性发布文字,直呼女儿“小情人”:“小情人,满月快乐对你的期许, 只希望你轻松快乐的长大。 不用承受太多的压力, 也不要追求不属于自己的东西。 有时候,一个人得到的越多,也必须比别人承受的更多。 但爸爸会尽最大的力量, 让你做一个最幸福的女儿。 亲手做给你的蛋糕, 哥哥正在吃的津津有味中, 你就乖乖喝奶啰满月快乐~ 我们爱你! ”

小时代男女主角集体被扒整容《爸爸2》运动会上演怀旧国货风友人否认郭美美拍不雅照:她赌球还没放男子电到大鱼太激动去抓被电死周冬雨郑爽等90后女星 揭秘她们一夜男子电到大鱼太激动去抓被电死全国29城楼市取消限购 更多城市只做网曝黄渤妻子在美待产 让小孩入美国籍友人否认郭美美拍不雅照:她赌球还没放化妆师揭明星真容:张柏芝平胸黄圣依喉胡海泉被曝隐婚超生?娇妻子女首曝光(黄奕离婚后首次带女儿现身 女儿样貌神京沪高铁定远至蚌埠南设备突发故障 2《爸爸2》运动会上演怀旧国货风 包子浙江启动防汛Ⅳ级应急响应沈阳现鳄鱼烧烤20元1串 不少市民前曝章子怡见习当二妈:陪准继女玩 带准荷兰:女子裸体买午餐 身后男子视而不金器女儿同失踪绑匪索要20万小时代男女主角集体被扒整容金器女儿同失踪绑匪索要20万好声音杨坤偏爱女学员 回应那英调侃:《后会无期》在京首映 韩寒拒绝拥抱王8个月只上了3次车重庆笨贼翻窗入室被卡广东台风来袭鲸鱼搁浅张翰赵丽颖玩高难度拥抱 网友:郑爽心方形西瓜亮相杭州 常温可放半年温州一洗车店推出比基尼美女洗车服务受演习影响 上海等12个机场将有26“预备役”艺术家的艺术趣味:偶尔重口香港老牌"古惑仔"温州一男子私拉电网电野猪 不慎触死七热门学区买房早才放心 新建学区房受赵丽颖刘诗诗杨幂柳岩女星成名前后奇葩韩国男团INFINITE南优铉遭遇车王宝强郑钧段奕宏高晓松盘点大叔男星的芬兰“吹玻璃”比赛焙甜生活分店关门卡帐未退违约退双倍定金?卡萨帝研发出能“洗白墨水”的洗衣机大岛优子宣布6月2日正式毕业 今后专“微杭州”来了 浙江推出全国首个“微高铁为应对春运突发客流将延长运行时间杭州今天可能出现中度霾 本周灰霾持续宁波医保九月出新政 门诊医疗费不再设宁波“早产奶”续:宁波牛奶集团道歉 铁路杭州站开始预订民工团体票 明起可男子西湖边不牵狗绳遛狼狗 大伯好心劝浙江:7月1日起实施居民生活用电阶梯