香港老牌"古惑仔"张耀扬北京吸毒被拘 知情人:还涉及嫖娼

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 03:03

7月2日,北京市公安局禁毒总队与朝阳分局在朝阳区某酒店内将涉嫌吸毒的演员张某某(男,香港籍,51岁)查获,从其行李中起获毒品大麻1.15克。经检测,张某某尿检呈大麻阳性。经审查,张某某对吸毒事实供认不讳。目前,张某某已被朝阳分局行政拘留。随后北京青年报官方微博确认被抓演员为张耀扬。他因曾在古惑仔中饰演乌鸦为人熟知。

有媒体还进一步爆料,张耀扬此番是去河北参加朋友婚礼,回京后在大望路丽思卡尔顿酒店被抓,除了吸毒,还涉及嫖娼情节,两项加起来拘留20天。

人物资料:

张耀扬:生于1963年7月20日,籍贯广东,生于香港。从艺以来拍了八十多部电影,扮演的角色中差不多百分之八十都是反派。1986年出演《龙虎风云》。在古惑仔第三部《只手遮天》中,他更是把黑道狠角色乌鸦表现的淋漓尽致。还曾出演《学校风云》中凶狠跋扈的“潇洒哥”。

有媒体还进一步爆料,张耀扬此番是去河北参加朋友婚礼,回京后在大望路丽思卡尔顿酒店被抓,除了吸毒,还涉及嫖娼情节,两项加起来拘留20天。

危难时刻他们冲了上去 杭州隆重举办见男子用2万枚1角硬币买手机LV首度到浙江维权 状告宁波城隍庙如此残暴!苍南一中学生厕所遭疯狂施暴人民日报——全国社保基金巨亏说法很片厦大校长回应女教授指责——不存在特殊新疆麦盖提县发生5.1级地震 暂无人温州苍南破获特大网络赌球案杭州市区道路停车未收费补缴启动 停车温州一家七口涉嫌故意杀人罪陈光标"世界首善"上海浦东发生3车相撞事故 造成1人死求证真相:娱乐圈疯传“天后吸毒”台风“浣熊”逼近 温台早产龙凤胎遭弃一人死亡 温州一家七口李克强会见世行行长和世卫组织总干事 烧伤患者手术切血痂 救护工作有条不紊纵火犯包来旭曾流露 效仿制造恶性事件杭城市民献血热情高 伤员仍需大量新鲜以色列军队大规模轰炸加沙 哈马斯欲停杭州公交车纵火案作案动机曝光卡地亚3个月遭4次曝光[娱乐]《奔跑吧 兄弟》登陆中国蓝 嘉兴最大东风雪铁龙旗舰店倒闭 传言老巴西铁卫哭着道歉:承担一切 对不起所当事司机 面对质疑整晚整晚睡不着天意!克洛泽踩着巴西超越罗纳尔多 这温州苍南破获特大网络赌球案 抓获27入学录取即卖房 杭州有城区规定 一套德国打疯了!7分钟灌巴西4球 29分温州一男子私拉电网电野猪 不慎触死七热门学区买房早才放心 新建学区房受赵丽颖刘诗诗杨幂柳岩女星成名前后奇葩韩国男团INFINITE南优铉遭遇车王宝强郑钧段奕宏高晓松盘点大叔男星的芬兰“吹玻璃”比赛焙甜生活分店关门卡帐未退违约退双倍定金?卡萨帝研发出能“洗白墨水”的洗衣机大岛优子宣布6月2日正式毕业 今后专“微杭州”来了 浙江推出全国首个“微高铁为应对春运突发客流将延长运行时间杭州今天可能出现中度霾 本周灰霾持续宁波医保九月出新政 门诊医疗费不再设宁波“早产奶”续:宁波牛奶集团道歉 铁路杭州站开始预订民工团体票 明起可男子西湖边不牵狗绳遛狼狗 大伯好心劝浙江:7月1日起实施居民生活用电阶梯杭州63岁大伯顶楼平台种苗 不慎失足应对互联网金融冲击 银行推“类余额