韩国男团INFINITE南优铉遭遇车祸 座驾打滑撞上护栏

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 01:14

  南优铉

6月4日消息,据台湾媒体报道,韩国男子团体INFINITE在亚洲享有高人气,所到之处都挤满大票粉丝疯狂追星,他们日前才来台宣传最新专辑,海内外行程排满满,未料3日却惊传成员南优铉在赶往片场途中发生车祸,座车因下雨天不慎打滑撞上护栏,虽然并没严重外伤,但仍前往医院做精密检查,所幸身体状况并无大碍。

南优铉3日上午从仁川国际机场坐车,赶往新戏《High School》片场拍摄时,却在高速公路上发生打滑,撞上一旁的护栏,车上人员事后确定都没有受伤,经纪公司也发表声明表示他就医检查后一切正常,只是受到惊吓,目前已经回到宿舍安静修养,安抚粉丝不用担心。

事实上,南优铉日前在录制MBC世界杯特别节目《偶像明星足球锦标赛》时,肩膀受到轻微挫伤,但他仍继续进行专辑宣传行程,如今又发生意外车祸,也让粉丝相当担忧,希望公司能让他好好休息。

分享礼物传承关爱 小学生结伴民工子C9高校龙舟竞渡西溪开赛 中国科大礼盒装粽子风光不再 散装粽子受欢迎千元“茅台酒”一折卖?杭州市中小学生约三成营养不良杨幂六一喜得千金吐鲁番12级大风吹翻卡车 装甲车出两名男孩陷入沥青罐 紧急救援李小璐陈晓东 明星六一纷纷晒童年照滔滔不绝:规范减刑 假释案件审理 女友刚刚离开 今天他也走了20140531《美丽A计划》:最炫公安部:中国将严打邪教违法犯罪 绝20140531《我老爸最棒》:黄队20140601《钱塘老娘舅》:酒后国际儿童健康发展论坛在杭举行质疑超市啤酒价 顾客不断有发现梁上多处裂缝 厂家建议检测网友吃饭刷六千 今天退回五千块究竟有没承诺 双方辩不清楚20140601《新闻007》:聚焦吃核桃能补脑吗?夏天宝宝长痱子 祛痱产品怎么选?新家地板隆起 商家看图辨因?粽叶飘香 浙江新疆两地青少年共度端午温州两名学子获浙江感动校园人物 有学杭州本周多云天气唱“主角” 今起雨止中国成第二“肥胖国” 儿童肥胖率令人美国亿万富翁私人飞机坠毁7人死亡长春市面出现以"NH37&王宝强郑钧段奕宏高晓松盘点大叔男星的芬兰“吹玻璃”比赛焙甜生活分店关门卡帐未退违约退双倍定金?卡萨帝研发出能“洗白墨水”的洗衣机大岛优子宣布6月2日正式毕业 今后专“微杭州”来了 浙江推出全国首个“微高铁为应对春运突发客流将延长运行时间杭州今天可能出现中度霾 本周灰霾持续宁波医保九月出新政 门诊医疗费不再设宁波“早产奶”续:宁波牛奶集团道歉 铁路杭州站开始预订民工团体票 明起可男子西湖边不牵狗绳遛狼狗 大伯好心劝浙江:7月1日起实施居民生活用电阶梯杭州63岁大伯顶楼平台种苗 不慎失足应对互联网金融冲击 银行推“类余额平安现场唱新歌 期待挑战新曲风旅捷学子喜迎新春达沃斯为何罕见前呼后拥?埃及新宪法草案公投获九成支持 系军方