卡萨帝研发出能“洗白墨水”的洗衣机

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 22:53

4月3日,由海尔集团举办的“净水洗粉丝汇”在青岛举行。在此次粉丝体验会上,海尔正式展出了卡萨帝“净水洗”洗衣机。此前,该款洗衣机已经在网络上与广大网友进行了长达13个月的交互,共有90多万网友参与互动。

体验会上,海尔向“净水洗”洗衣机粉丝们演示了“墨水洗白”的过程。工作人员将一瓶碳素墨水倒入清水中,然后加到洗衣机中,在洗衣机完成洗涤过程后排出来的不是大家熟悉的脏水,而是干净的清水。当粉丝们亲眼目睹了“墨水洗白”的过程后都禁不住称奇。同时,现场还进行了“净水洗”和普通复式滚筒洗衣机洗净程度及排水净度的对比,在对涂有酱油、甜面酱等十余种污渍的相同衬衣进行清洗后,现场可以非常明显的看到“净水洗”洗衣机的洗涤效果更为洁净,而且排出的水仍然是干净的,而不是普通复式滚筒洗衣机所排出的浑浊水。

据了解,这款卡萨帝洗衣机应用了海尔集团联合陶氏等顶级资源所研发出的“净水洗”技术。该技术不仅终结了洗衣机自问世以来在脏水里洗衣服的历史,而且其杀菌率能达到99%,开启了消费者在清水里洗干净脏衣服的新体验。

“以前我看到洗衣机排出来黑色的水,总是很担心漂不干净,特别怀念小时候在老家溪边洗衣的日子,现在卡萨帝洗衣机让我再一次体验到在流动的清水里洗衣服的感觉。”现场体验用户韩冰小姐这样说道。卡萨帝“净水洗”技术研发人员告诉粉丝们:“净水洗”洗衣机中增加了高科技净水模块,其所具有的高分子超滤膜能够将污垢留在表面,从而使水分子得以净化,所以仅用一次漂洗水就能完成整个洗衣程序。衣服洗干净后,洗衣机将自动启动“自清洗”功能,将过滤后滞留的污垢彻底去除,保持净水模块内的洁净。

日本大阪市立环境科学研究所主任滨田信夫曾对150多个普通家庭使用的洗衣机中所含的霉菌量做了调查。结果显示,全自动洗衣机排出的污水,平均每毫升含有61个霉菌孢子。健康专家告诉记者,洗衣机中会包含水垢、洗衣剂游离物、衣物纤维、人体油渍和残留物及其他带入细菌等污物,一旦造成二次污染极易对人体健康造成危害。而卡萨帝“净水洗”洗衣机就可以彻底解决用户这样的困扰。“一边洗衣服,一边净水,衣服永远在干净的水里清洗,是这款洗衣机的最大亮点。”现场的粉丝这样评价道。

对此,家电产业问题专家罗清启表示,互联网思维不是高大上的“阳春白雪”,而是代表了人人创客时代的来临,卡萨帝“净水洗”洗衣机正是互联网思维之下的产物,是用户与企业共同创造的结果。

一夜之间 16辆电瓶车电瓶被盗房子因为要收回 提前解约不可能天天315:开业抢到的优惠券 “国老夫妻结缘“蚌舞” 促使“蚌舞”成大姐小百科:吃青团的几个禁忌奉化居民楼坍塌:29幢及周边5幢居民奉化居民楼坍塌:获救女孩沈黛璐今早接浙江清明小长假第一天 铁路公路迎来客五水共治红黑榜:淳安——千名党员干部抽奖中了5000块的茶叶蛋 最后只吃青团的几个禁忌清明节的风俗知多少?清明小长假首日:高速流量大幅增长 扫墓祭祖人多 公墓周边拥堵严重杭州一物流仓库起火 旁边还有个加油杭州多部门联合深夜巡查 围堵西湖偷坚守爱巢!明星情侣们都要“且行且珍惜“央视女神”网络走红 实习女主播长相文明祭扫、感思孝道、传承美德方是清明最新消息:杭州一家物流仓库发生火灾小长假第一天:杭州交通将保持大流量航空:全国通航城市天气良好高速浙江:今天省内高速4处拥堵澳方首次启动海下搜索马来西亚媒体透露:马当局拘留3女1男2014年世界斯诺克中国公开赛:丁俊“车王”舒马赫出现片刻意识和苏醒迹象携枪盗窃团伙驾车飞奔逃离 交警巧秒设乌干达捕获1吨重巨鳄 该鳄鱼被指已吞揭秘白宫家务活谁在干:90人团队照顾大岛优子宣布6月2日正式毕业 今后专“微杭州”来了 浙江推出全国首个“微高铁为应对春运突发客流将延长运行时间杭州今天可能出现中度霾 本周灰霾持续宁波医保九月出新政 门诊医疗费不再设宁波“早产奶”续:宁波牛奶集团道歉 铁路杭州站开始预订民工团体票 明起可男子西湖边不牵狗绳遛狼狗 大伯好心劝浙江:7月1日起实施居民生活用电阶梯杭州63岁大伯顶楼平台种苗 不慎失足应对互联网金融冲击 银行推“类余额平安现场唱新歌 期待挑战新曲风旅捷学子喜迎新春达沃斯为何罕见前呼后拥?埃及新宪法草案公投获九成支持 系军方信访局:严禁干部接受与职务行为有关的土耳其总理对马来西亚进行国事访问宝丽来Socialmatic:Ins快讯:被困南极俄罗斯科考船52名乘客浙江长龙航空旅客运输首航 2014年