宁波“早产奶”续:宁波牛奶集团道歉 厂长作降职处理

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 19:51

沉寂3天后,4月20日,宁波牛奶集团在其官方微博上贴出了一则“关于错误标注生产日期的回复”:我们对此次事件深表自责和歉意,该批产品已封存,未流入市场,经查实系生产管理漏洞所致。在已收购了多个澳大利亚牧场,又在洽购新西兰牧场项目的张董事长获悉后,连夜赶回对主要责任人生产厂长作降职等处理,并要求积极配合相关部门的处理和监管。我司承诺努力从源头抓起,为市民提供安全放心鲜奶。

记者留意到,对于这则姗姗来迟的致歉,网友普遍认为欠缺诚意,并不买账。有人细数这条微博,共148个字,还不忘提到公司领导的辛苦。记者进一步采访要求也未得到回应。

家住江东区朱雀小区的罗先生向记者证实,他们家订购了两盒宁波奶,20日当天居然收到了19日的奶。

“我老婆在喝,每天下午5点送到,虽然不是穿越,但我觉得也有点问题,不会撞在枪口上了吧。”罗先生说,他并不关心牛奶公司收购了多少牧场,但看到微博上那则简单的厂长降职说明,还是觉得没有实质进展,所以又把自己的情况留言在该公司的官方微博上,但他注意到,自己的留言随后遭到删除。罗先生说,自己将退订宁波奶。

另外也有网友反映与罗先生相同的问题:

@司仪如果果:今天收到的也是昨天批号的奶,送奶工留纸条说公司运输中倒翻了,现在都是超市买来顶上的。

@桐彤baby:我家今天也送来4.19的,据说奶漏了,临时从超市买来的。(编辑 许婷)

乐清村民举报过世55年老人 姓名被写宁波慈溪一肾移植女孩应聘当地医院护士金华污水处理厂每年70万吨浓密泡沫水温州男子竞拍购得一套房 却发现已被出温州夫妇在加拿大家中被害 疑凶竟然是浙江省发现2例人感染H7N9禽流感病浙江冤案死者家属:恨两人十年突然说别滚动播报:杭州市区实杭州“最帅交警”出没 引发网友花痴害杭州余杭警方捣毁一售假窝点 奢侈品包“特保队”整治“野导”游客在杭州灵隐今年杭州商场夏装不涨价“直接打折”将浙江叔侄冤案平反回家三天后 张高平前义乌一服装厂发生火灾 40多名员工被杭州“国五条”细则落地后 二手房个税“我是明星”金华主持人大赛时隔5年再宁波男子在婚恋网站假扮女性 三年间诈女子举报温州市委秘书长有婚外情 向公台州男子杀人后逃亡12年 漂白身份也杭州250多辆混合动力出租车 副驾驶13省份上调最低工资标准 浙江为14浙江各地清明新茶陆续上市 价格很亲民嘉兴女子被控非法集资近2.5亿 案发宁波男子毒瘾发作后刀刺母亲 父母都是杭州清明节期间最高温达21℃左右6日位于杭州黄金地段的祖屋失而复得 究竟浙江省目前有3万-5万名自闭症患儿亟本月起浙江籍居民省内可异地办理出入境浙江尚未现H7N9禽流感病例 官方称杭州主城区第100万铁路杭州站开始预订民工团体票 明起可男子西湖边不牵狗绳遛狼狗 大伯好心劝浙江:7月1日起实施居民生活用电阶梯杭州63岁大伯顶楼平台种苗 不慎失足应对互联网金融冲击 银行推“类余额平安现场唱新歌 期待挑战新曲风旅捷学子喜迎新春达沃斯为何罕见前呼后拥?埃及新宪法草案公投获九成支持 系军方信访局:严禁干部接受与职务行为有关的土耳其总理对马来西亚进行国事访问宝丽来Socialmatic:Ins快讯:被困南极俄罗斯科考船52名乘客浙江长龙航空旅客运输首航 2014年港媒:华为中兴效仿\"小米时尚\" 104名新当选院士平均年龄55岁 多埃及2014年1月宪法草案公投 军方美国两党妥协达成政府预算协议 利益均原标题:金坛女教师画室里勒死学生记者手记:印尼为世贸会议烙上“巴厘元