原标题:金坛女教师画室里勒死学生

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 11:05

获刑:死缓

去年12月份,金坛市一名学生在校园内遇害,嫌犯是一名女教师吴某。昨天下午,常州市中级人民法院对金坛女教师吴某勒死学生案一审宣判,吴某犯故意杀人罪,被判处死缓。

法院经审理查明,吴某与被害人小元的母亲马女士(化名)系同事关系。两人系多年同学、同事,关系一直很好。2009年下半年,吴某因猜疑马女士散布其个人隐私,而产生报复马女士的念头。2012年12月12日8时许,吴某利用其他美术老师外出参加活动之机,以辅导画画为名,将小元诱骗至已布置好的学校美术室内,趁小元画画时,用事先准备好的绳子扼勒其颈部,将其勒死后逃离现场。经鉴定,被害人小元系遭他人扼勒颈部致机械性窒息死亡。

印媒:海军节扫雷艇起大火 印度海军再印尼与澳将设“热线”以修补两国监听风西班牙发现40万年前最古老人类DNA老虎伍兹悼念曼德拉:会永远怀念这位伟韩媒称首尔雾霾不能全部归咎于中国 谴加拿大一周内4名曾在阿富汗服役士兵自比利时官员:约2千欧洲公民在叙为反对无视孕妇哀求残忍殴打 日本一对抢劫母日本政府通过5.5万亿日元经济刺激计调查显示澳大利亚人遗产最丰厚 中国排英国一精神分裂症患者将室友斩首 被判俄总统普京称曼德拉为最伟大的现代政治韩媒称首尔雾霾不全部归咎中国 谴责政美国女子以跳桥者为背景自拍被指无人性北京看世界:共探生态文明路走进中国在海外矿业领域最大投资项目:中国中东问题特使吴思科会见阿盟秘书长克里斯提·鲁布托揭示完美高跟鞋的秘密三部委推保障房新举措:公租房与廉租房中德语言年歌德学院“德语大篷车”驶入重庆被打男婴仍未脱离危险 对方家长未陕西延安警察刑警队抢豪车续:涉事警察南非民众在通过唱歌跳舞方式为“国父”日本科学家制造人工地震 帮助预测火山欧盟向尼泊尔航空下“禁令” 尼旅游界学者吁美国重新思考重返亚洲战略 不能欧盟向尼泊尔航空下“禁令” 尼旅游界日本一女子在居酒屋被同事用菜刀杀害美男子遭同事恶搞 办公桌被种草首尔拟建议在北京设摄像头 实时了解气记者手记:印尼为世贸会议烙上“巴厘元今天油价再度上调 杭州97号汽油重回乌反对党要求总检察院立案调查政府与总英国伊朗首脑10余年首次通话日议员涉嫌携冰毒被中国拘留 专家称至衢州90后女子裸体滑降4层楼呼救:有美设计“防色狼”内裤:带锁扣剪不烂脱台“检察总长”黄世铭:一审有罪或遭弹日本参议员当面向天皇递书信 官房长官中国海外并购半年353亿美元安倍称日本拟限制外国人在国防设施附近日右翼\"拜鬼\"引西方警惕 安倍仍上海自贸区挂牌后首批受理企业获颁证照日媒:快餐店员工都不敢吃的9种食品 美国海军特种部队突袭南部索马里日本将扩大与拉美加勒比海地区贸易往来习近平主席致巴基斯坦总统侯赛因的慰问叙利亚“送审”化武清单 交化武不意味英调查称越来越多反对叙利亚政府人员变“男友追踪器”在巴西禁而不止 被批侵