衢州90后女子裸体滑降4层楼呼救:有人要强奸我

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 08:29

昨天凌晨2点18分,衢州飘着寒雨,刮着嗖嗖冷风,街上鲜有行人。

位于衢州闹市区的四星级酒店—东方大酒店约五层楼高的副楼顶上,一个年轻裸体女子凄厉地大喊:“救命啊,有人要强奸我。”

叫声惊动了几个下夜班的工人,有人报警。

女孩获救。三个歹徒惊惶逃窜,到记者发稿时尚未落网。

凄风冷雨中,姑娘在楼顶花园大声哭泣

凌晨2点24分,衢州柯城消防大队7名战士赶到东方大酒店。

报案的几个工人站在雨中没有离去,酒店副楼楼顶上的姑娘,见到闪耀的警灯,哭得更大声了。

消防官兵赶到楼顶时看到了凄凉一幕:凄风冷雨中,一名二十岁左右的女孩躲在楼顶花园里大声哭泣,身体不停颤抖。

消防战士要靠近时,女孩呼喊着:“不要过来,我没穿衣服。”一名消防官兵赶紧脱下迷彩服扔过去,女孩哆哆嗦嗦裹上衣服。消防官兵带着女孩走下楼,女孩双手颤抖着,手指上有一道道明显的血痕。

到达酒店大堂时,姑娘瘫软在沙发上嚎啕大哭。

光棍节夜晚逛酒吧,被人挟持进了酒店

姑娘名叫阿英,90后,爱玩爱闹。

11月11日是光棍节,没男友的阿英和朋友们在酒吧狂欢。

面容姣好的阿英玩得很高兴,没有注意几个男子投射过来的淫邪目光。其中一个男人一杯杯递过酒去,阿英一杯杯喝掉。

阿英有些醉了,脸色发红,身子发软。三个男人架住她,上了一辆轿车。其中两个阿英是认识的,另一个30岁左右的男人阿英第一次看到。她觉得不对劲,大声求饶,但三个男人不理睬。

阿英想跳车逃跑但被牢牢按住。车开到东方大酒店客房部门口停下。阿英被三人强行拽下了车,大声呼救,但没人注意到。阿英被带进酒店电梯后,两个她认识的男人随即离开。

抓住外墙装修的绳子,从9楼滑降5楼副楼顶

三个男人没有在前台办手续,阿英直接被带进了九楼一间客房。显然,他们早有预谋。

进房间后,陌生男子收走阿英手机,像饿狼一样扒光了她的衣服。

阿英有些冷静了,哀求:“我要尿尿。”男子应允。阿英进入洗手间后立刻关门开窗,向窗外呼救,还是没人注意到。外面的男子猛踹厕所门。

让阿英惊喜的是,窗边外墙居然挂着根酒店装修用的绳子。阿英来不及多想,抓住救命绳向下爬。

粗粝的外墙划破阿英的光脚,但她此时已不觉得疼痛。仅仅两分钟,她从9楼客房抵达5楼副楼楼顶。

此时,歹徒逃离酒店。

警方正全力抓捕在逃嫌犯。(浙江在线)

(原标题:浙江90后女子裸体滑降4层楼呼救:有人要强奸我)

红十字会与红新月会国际联合会举行全体总书记来到我们中间澳门明年拟向居民派发红包 永久居民将一名脱团大陆游客在台当局领导人办公场美国国务卿:伊核问题“十分接近”达成普京:俄打算扩大向越南军队出口的产品普京:俄打算扩大向越南军队出口的产品泰上议院首读否决特赦条例 街头抗议活浙西农民:盼望提高土地流转补助集约发俄罗斯要求波兰就俄使馆遭冲击道歉国企青年员工关注并热议十八届三中全会消防官兵观看新闻联播十八届三中全会专边防官兵热议十八届三中全会浙江鄞州一在建小区工地发生塌方事故致俄媒称美关于伊朗拒绝六方建议的指责歪日本福岛已有25人确诊患甲状腺癌揭秘中国陆基巡航导弹研发艰辛历程(图俄外交部:莫斯科要求波兰就俄大使馆事中国留美学生骑车历时两个半月横跨美国美国国务卿:伊核问题“十分接近”达成俄外交部:莫斯科要求波兰就俄大使馆事泰上议院首读否决特赦条例 街头抗议活外交部:当前中日关系遇到严重困难 并俄外交部:莫斯科要求波兰就俄大使馆事中国留美学生骑车历时两个半月横跨美国日内瓦伊朗核协议未出现即遭美国国会虎巴哈马一架小型客机坠毁 4名美国乘客乌克兰停止从俄罗斯进口天然气 欲摆脱桐庐举行中国剪纸大赛 “十大神剪”共庆元黑木耳渤商所挂牌上市 推动菇城“美设计“防色狼”内裤:带锁扣剪不烂脱台“检察总长”黄世铭:一审有罪或遭弹日本参议员当面向天皇递书信 官房长官中国海外并购半年353亿美元安倍称日本拟限制外国人在国防设施附近日右翼\"拜鬼\"引西方警惕 安倍仍上海自贸区挂牌后首批受理企业获颁证照日媒:快餐店员工都不敢吃的9种食品 美国海军特种部队突袭南部索马里日本将扩大与拉美加勒比海地区贸易往来习近平主席致巴基斯坦总统侯赛因的慰问叙利亚“送审”化武清单 交化武不意味英调查称越来越多反对叙利亚政府人员变“男友追踪器”在巴西禁而不止 被批侵俄称对叙动武将造成恐怖主义爆发 引发90后大学新生开学面面观:安全套成常韩国8月物价水平继续低位运行疯狂的麻核桃:卖出几对好核桃就能在杭中韩花美男帅气比拼 张翰尼坤气质相似清朝英语教材曝光 150多年前中国人