日本将扩大与拉美加勒比海地区贸易往来

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 04:10

国际在线专稿:据日本时事通信社9月27日报道,日本时间27日上午,日本外相岸田文雄在纽约联合国总部与拉美和加勒比国家共同体(CELAC)的代表举行了会谈,双方就构建高端对话框架以加强合作关系达成一致意见。

日本与拉美和加勒比国家共同体举行部长级会谈实属首次。双方决定今后以经济领域为中心,将高端对话的主题逐步拓展到气候变化、防灾、联合国安全理事会改革等方面。日本欲通过扩大与拉美加勒比海地区的贸易往来来增加在国际社会中的存在感。另外,此举被指意在牵制中国。

浙台微博达人浙江行---绍兴台湾微博达人宁波行2013浙江省技术成果拍卖交易活动周西泠印社110岁生日 200多件家藏合伙人制度获股东支持 阿里巴巴重申很温州14岁驴友失踪续:唯一没搜寻过的黄金周西湖景区精彩不停 名字带\"桂国庆杭州工艺美术博物馆群准备了“工美国庆长假西湖景区单双号通行 部分道路美媒:上海会成未来数十年引领潮流无畏摄影师追逐风暴 捕捉美国极端天气壮观日本近海两船相撞致5人死 中国籍船长留美博士生涉杀人案细节:禁锢前女友室土耳其购买中国导弹 北约国家感到“不中韩在联大冷对日本 韩媒批安倍演讲厚巴基斯坦再次发生7.2级地震 已致数土耳其购买中国导弹令北约国家感到“不14岁华裔女生称遭生父性虐 4儿女力大限临近,美政府预算僵局不解安理会通过涉叙化武问题决议 相关国家驻华外国人吐槽\"黄金周\":讨厌的黑洞度假、换房度假...盘点国外千奇解密洲际导弹俱乐部:九国掌握洲际导弹揭秘英美俄首脑“红宝箱”:防水防弹但肯尼亚恐袭:英国男子自愿代替儿童成为联合国:本世纪末全球气温最高将上升4美国务卿感谢俄外长在解决叙利亚危机中联合国化武专家不排除再次前往叙利亚检摄影师追逐风暴 捕捉美国极端天气壮观安理会涉叙决议的三个价值习近平主席致巴基斯坦总统侯赛因的慰问叙利亚“送审”化武清单 交化武不意味英调查称越来越多反对叙利亚政府人员变“男友追踪器”在巴西禁而不止 被批侵俄称对叙动武将造成恐怖主义爆发 引发90后大学新生开学面面观:安全套成常韩国8月物价水平继续低位运行疯狂的麻核桃:卖出几对好核桃就能在杭中韩花美男帅气比拼 张翰尼坤气质相似清朝英语教材曝光 150多年前中国人气温骤降医院里孩子扎堆就诊 爸妈该泛海系重构民生控股“交还”民生财富“苹果”检测俩说法 直营店又被“歧装载机当街“怒砸”堵路轿车 警方:当以“大景区”理念谋划旅游 梦回九峰漫好事将近?范冰冰李晨同回老家换情侣头女律师驻进了城管队 深圳城管带上律师“最美背影女孩”自曝正脸照 43万网酒桌相识“相见恨晚” 酒肉朋友合伙作跟着主播游杭州:钱江新城——感受杭城