习近平主席致巴基斯坦总统侯赛因的慰问电二更科技有限公司招聘

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 03:44

新华网北京9月25日电 国家主席习近平25日就巴基斯坦发生强震向巴总统马姆努恩·侯赛因致慰问电。慰问电全文如下:

伊斯兰堡

巴基斯坦伊斯兰共和国

马姆努恩·侯赛因总统:

惊悉贵国俾路支省发生7.8级地震,造成重大人员伤亡和财产损失。对此,我同兄弟的巴基斯坦人民一样,深感痛心。我谨代表中国政府和人民,并以我个人的名义,对不幸遇难者表示沉痛哀悼,对遇难者家属和伤员表示诚挚慰问。

我相信,在总统先生和巴基斯坦政府领导下,巴基斯坦人民一定能够团结一心、克服困难、战胜灾害、重建美好家园。中巴是亲密友好邻邦,中国人民始终同兄弟的巴基斯坦人民站在一起,风雨同行,同舟共济。中国政府和人民愿向巴方提供一切必需的帮助。

顺致崇高敬意。

伊朗总统再表达核谈判意愿 美国称制裁上海“学术盛宴”开席 首次推出跨学科朝鲜推迟离散家属团聚 专家促韩重启金奥巴马敦促国际社会摒弃偏见 助巴以实潘基文称叙危机是当今世界最大的和平与江苏:民间统计冒充“官方”最高可罚二江苏控制卖地融资:各地不得自行收储出十一黄金周各景点门票降价揽客 江苏多台州10家法院全面试水“司法网拍” 墨西哥洪灾已致130人死 南部海域或台州海关查获952吨来自日本的辐射超宁波牛奶现大量沉淀物 相关生产线已停伊朗表示愿意参加有明确目标的伊核问题叙利亚小难民的帐篷学校“中国电视周”走进塞内加尔索马里总统指激进组织全球化 欧盟致信俄罗斯冻土地带现封存万年猛犸象躯体 奥巴马和阿巴斯对中东和平进程表示支持肯尼亚商场恐怖袭击:特种部队手持世界巴西央行行长对本国经济复苏表示乐观肯尼亚商场恐袭分子 包括数美国人一英“影动梦想——中国当代动漫艺术展”在肯尼亚恐怖袭击跨国趋势明显 改变世界日本美女今年秋冬流行什么发型?今日言论:传统的‘来世’说法只是一个25日人民币对美元汇率中间价继续小幅拉拢东南亚国家 日办海上安全研讨会牵美学者文章:底特律教训值得中国汲取美媒文章:美国真那么例外吗?欧盟日本自由贸易协定谈判进入攻坚阶段叙利亚“送审”化武清单 交化武不意味英调查称越来越多反对叙利亚政府人员变“男友追踪器”在巴西禁而不止 被批侵俄称对叙动武将造成恐怖主义爆发 引发90后大学新生开学面面观:安全套成常韩国8月物价水平继续低位运行疯狂的麻核桃:卖出几对好核桃就能在杭中韩花美男帅气比拼 张翰尼坤气质相似清朝英语教材曝光 150多年前中国人气温骤降医院里孩子扎堆就诊 爸妈该泛海系重构民生控股“交还”民生财富“苹果”检测俩说法 直营店又被“歧装载机当街“怒砸”堵路轿车 警方:当以“大景区”理念谋划旅游 梦回九峰漫好事将近?范冰冰李晨同回老家换情侣头女律师驻进了城管队 深圳城管带上律师“最美背影女孩”自曝正脸照 43万网酒桌相识“相见恨晚” 酒肉朋友合伙作跟着主播游杭州:钱江新城——感受杭城众志成城!直击苏村大救援现场:这些画