俄称对叙动武将造成恐怖主义爆发 引发难民潮

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 02:01

中新网9月9日电 据外媒报道,俄罗斯外长拉夫罗夫9日在莫斯科与叙利亚外长穆阿利姆(Walid al-Muallem)进行会谈后表示,军事打击叙利亚将造成恐怖主义在该地区“爆发”,同时也会引起新的一轮难民潮。

据报道,拉夫罗夫称,通过政治途径解决叙问题的可能性仍然存在,并表示大马士革方面仍为和谈做好了准备。

此外,穆阿利姆当天在会谈中表示,叙利亚总统阿萨德对俄罗斯总统普京在上周举行的二十国集团(G20)峰会上显示的对叙利亚的支持态度表示感谢。

美国等国家认为叙利亚政府上月21日在叙首都大马士革郊区动用化学武器,叙利亚方面对此指控坚决否认。美国奥巴马政府考虑对叙利亚采取军事行动,以惩罚叙政府对人民“动用化学武器”。

普京6日在二十国集团圣彼得堡峰会成果新闻发布会上表示,若叙利亚阿萨德政权遭受军事打击,俄罗斯将继续对该国提供经济和军事的援助,并扩大人道主义合作。

一泰航客机降落时滑出跑道 14人受伤梦幻倒影 盘点全世界那些“漂浮”之城浙江宁波83所民工子弟校食堂管理人员法前总理称法或因军事干预叙利亚付出巨分析:阿博特或将采取务实态度专注澳内罗马教皇呼吁公平解决叙利亚问题 停止法前总理称法或因军事干预叙利亚付出巨澳大利亚前总理吉拉德将退出政坛去大学朝鲜举行大型阅兵庆祝建国65周年(组中华总商会会长蔡其生:与政府沟通解决通讯:吉尔吉斯斯坦公路上的中国路桥人美国政府为何不谈GDP中石油澄清“两高管被调查” 称两人均中国商品展在约旦开幕叙利亚战争阴霾“搅动”全球经济俄一架直升机在远东地区坠毁 造成3人克里与巴勒斯坦领导人会谈 强调美承诺双汇收购美国史密斯菲尔德食品公司案获俄一架直升机在远东地区坠毁 造成3人基地组织称曾袭击埃内政部长 将锁定军阿博特当选澳洲总理早起骑车健身 称做巴西媒体称该国石油公司遭美国国家安全巴西媒体称该国石油公司遭美国国家安全克里与巴勒斯坦领导人会谈 强调美承诺躁进专断毁了穆尔西政权双汇收购美国史密斯菲尔德食品公司案获美国8月就业数据喜忧参半 被指仍无实荷兰警察训练全球首批“警鼠” 将用于韩媒称安倍或将稳坐政权 申奥更助其一阿博特当选澳洲总理早起骑车健身 称做90后大学新生开学面面观:安全套成常韩国8月物价水平继续低位运行疯狂的麻核桃:卖出几对好核桃就能在杭中韩花美男帅气比拼 张翰尼坤气质相似清朝英语教材曝光 150多年前中国人气温骤降医院里孩子扎堆就诊 爸妈该泛海系重构民生控股“交还”民生财富“苹果”检测俩说法 直营店又被“歧装载机当街“怒砸”堵路轿车 警方:当以“大景区”理念谋划旅游 梦回九峰漫好事将近?范冰冰李晨同回老家换情侣头女律师驻进了城管队 深圳城管带上律师“最美背影女孩”自曝正脸照 43万网酒桌相识“相见恨晚” 酒肉朋友合伙作跟着主播游杭州:钱江新城——感受杭城众志成城!直击苏村大救援现场:这些画50岁男人抱着瘫痪老婆搬砖5年 一言央视调查个人信息泄露:市场需求旺盛优步用户遭遇“幽灵车”?司机头像脸色德国地方选举执政党再受重挫 反难民党