装载机当街“怒砸”堵路轿车 警方:当事人已刑拘

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 19:05

视频截图

视频截图

21日下午,记者从大同市公安局城区分局了解到,针对19日发生在大同凯德世家小区门口的砸车事件。该局通报称,因为该事件对社会影响极坏,警方对当事人实施刑事拘留。

同时,记者了解到,被砸车辆的两名车主,因妨碍交通秩序,也被警方给予了行政拘留10日的行政处罚。

2016年10月19日上午,大同凯德世家小区一业主景某某因小区物业施工不慎致家中物品受损找物业理论讨说法时,双方发生言语冲突并有肢体接触。

当天中午,景某某的弟弟景某(男,34岁)和亲戚孟某(男,41岁)得知情况后,驾驶小轿车将小区地下车库的两个门堵住,致使小区其他业主的车辆无法出入,交通堵塞,秩序混乱。相关部门人员做其工作仍不听劝阻,严重影响了小区业主的正常生活。

19日下午,大同凯德世家物业视其仍不移走,遂调用了施工用的装载机强行将两辆汽车挪至凯德世家小区前迎宾东街路段处,并反复砸压。

21日下午,大同市公安局城区分局对外公布了相关案情。

据悉,因为该事件引起广大网友热议,社会影响极坏。10月20日,警方依据《中华人民共和国刑法》之规定,对涉嫌故意毁坏财物的李某某(男,31岁)、刘某(男,44岁)实施刑事拘留。

同时,警方依据《中华人民共和国治安管理处罚法》之规定,对违法行为人景某、孟某分别给予行政拘留10日的行政处罚。

目前,该案件仍在审理之中。

美大选民调希拉里领先 多数人信特朗普楼市“银十”落空:北上广深房价涨幅均每个朝代修筑长城时都遵循一个什么原则和颐酒店事件嫌犯供出同伙 曾介绍15和颐酒店事件嫌犯供出同伙 曾介绍15央行报告:个人购房贷款增长较快 房地揭秘楼市借贷链条:多机构变形放贷网传尿毒症小伙筹款8万竟买车?是否骗网传尿毒症小伙筹款8万竟买车?是否骗极端组织ISIS处决包括未成年人在内极端组织ISIS处决包括未成年人在内玉米和红薯为何没拯救大明王朝:口感不2018年俄罗斯世界杯官方吉祥物揭晓2018年俄罗斯世界杯官方吉祥物揭晓万幸!刚腾空房就塌了 永嘉危房大排查年轻妈妈电梯劝阻吸烟遭男子暴打 如果大厦前的神秘景观池 一个月内掉进车子看手机3秒等于盲开30米 开车不能用了十几年的手机号 居然被发了违规短浙江车主请注意!这六种开车意外以前不法国政府确定24日拆除加来丛林难民营法国政府确定24日拆除加来丛林难民营浙江车主请注意!这六种开车意外以前不浙江车主请注意!这六种开车意外以前不曹操与诸葛亮存微妙交情 并非汉贼不两唐朝如何成为鼎盛时代 唐太宗实行藏富东汉宫斗大戏:邓氏如何绝地反击乾隆一生三段恋情:曾爱上父亲的妃子揭秘:军统、中统特务为何始终无法打入欧盟将与非洲五国合作 制止非法移民大以“大景区”理念谋划旅游 梦回九峰漫好事将近?范冰冰李晨同回老家换情侣头女律师驻进了城管队 深圳城管带上律师“最美背影女孩”自曝正脸照 43万网酒桌相识“相见恨晚” 酒肉朋友合伙作跟着主播游杭州:钱江新城——感受杭城众志成城!直击苏村大救援现场:这些画50岁男人抱着瘫痪老婆搬砖5年 一言央视调查个人信息泄露:市场需求旺盛优步用户遭遇“幽灵车”?司机头像脸色德国地方选举执政党再受重挫 反难民党强震频发,呃...是月亮惹的祸?《微微一笑很倾城》迎来大结局 ko和【精品推荐】厦门婚纱摄影-鹭岛女王高当马可波罗穿越到今天的杭州后……商务部开展滴滴优步合并反垄断调查 两女孩大学通知书失踪 竟被同学家长捡走炉石传说卡拉赞三区普通模式一句话攻略足球场篮球场杭城商场屋顶玩“花样”大写的瞎!男子后备厢藏三只老虎 他却