“最美背影女孩”自曝正脸照 43万网友瞬间石化

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 16:14

近日一组卷发女孩的背影照片在社交媒体中流传开来。照片中女孩留着长长的秀发,身着淡蓝色衣服,配合绿色的背景街道,画风相当的清新。

原来,Yodha Pratama竟是名男生。美好愿望破灭之后,网友们的情绪有点Hold不住了,有人留言表示“我想砸电脑”、“能说脏话吗?”、“我的拳头已饥渴难耐”……

然而,往往期望越大,失望也就越大。在背影照走红不久,女孩自己就公布了正面照。网友惊呼,这黝黑的皮肤和满脸胡茬是什么鬼?

女孩在博文中自我介绍称,名叫Yodha Pratama,来自印度,刚刚做模特不久,希望大家光顾点赞。女孩的背影照很快走红,在4天内就获得了43万网友阅读量,大家在看完照片后也都对这名女孩的真容浮想翩翩。

如此示爱真的好吗?绍兴文保单位应天塔如此示爱真的好吗?绍兴文保单位应天塔造船:吴越之地 失落的民间手工艺造船:吴越之地 失落的民间手工艺第三届世界互联网大会将于10月12日第十届杭州文创博览会打造温泉特色旅游仓前羊锅村今年搬家了糖炒栗子勾人味蕾重温老杭马路线“夹缝”中生存?纪念长征胜利80周年汪洋在河北调研李克强会见佛得角总理未成年人玩智能手机遭性侵案频发 检方网红直播捅马蜂窝被蛰进ICU 网友:张靓颖母亲告准女婿已立案 冯轲:将财“网络消费陷阱”揭秘:支付平台勾结诈国防部:有关对中国维和部队的指责根本国防部:有关对中国维和部队的指责根本国防部:有关对中国维和部队的指责根本倒塌瞬间:就像坐断了线的电梯 一眨眼倒塌瞬间:就像坐断了线的电梯 一眨眼专家点评:杭州网约车新政门槛放低 更专家点评:杭州网约车新政门槛放低 更九旬老人拍“时尚写真照”不输小鲜肉杭州湾湿地公园添新宠:10只大袋鼠 杭州湾湿地公园添新宠:10只大袋鼠 九旬老人拍“时尚写真照”不输小鲜肉九旬老人拍“时尚写真照”不输小鲜肉酒桌相识“相见恨晚” 酒肉朋友合伙作跟着主播游杭州:钱江新城——感受杭城众志成城!直击苏村大救援现场:这些画50岁男人抱着瘫痪老婆搬砖5年 一言央视调查个人信息泄露:市场需求旺盛优步用户遭遇“幽灵车”?司机头像脸色德国地方选举执政党再受重挫 反难民党强震频发,呃...是月亮惹的祸?《微微一笑很倾城》迎来大结局 ko和【精品推荐】厦门婚纱摄影-鹭岛女王高当马可波罗穿越到今天的杭州后……商务部开展滴滴优步合并反垄断调查 两女孩大学通知书失踪 竟被同学家长捡走炉石传说卡拉赞三区普通模式一句话攻略足球场篮球场杭城商场屋顶玩“花样”大写的瞎!男子后备厢藏三只老虎 他却海口大厦楼下发生地面塌陷 多辆汽车中拔罐疗法为何受运动员热捧?正确拔罐需宁泽涛没能晋级100自决赛:站在奥运天台史上首对金童玉女亮相里约奥运会