海口大厦楼下发生地面塌陷 多辆汽车中招

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 22:03

  (网友供图)

8月16日上午8时许,海口市华海路与龙华路交叉口椰岛大厦路段地面突然发生塌陷,多辆停放在该路段上面的轿车陷入坑中,目前,相关部门正在开展抢险工作。

  (网友供图)

成都食药监局:举报虚假化妆品 最高奖成都食药监局:举报虚假化妆品 最高奖司机开车犯困闯了祸 车子撞护栏后整个杭城首个水陆换乘综合体竣工 2017永琪美发店突然关门怎么办?浙江消保法杭城首个水陆换乘综合体竣工 2017房东性侵女租户 称因不想再租了想把她糊涂家长在超市购物将儿童放购物车?千9月成都车展首发 雪佛兰科沃兹实车曝房东性侵女租户 称因不想再租了想把她开车的朋友注意了:司机吃了哪些食物容浙江制造“牵手”德国工业4.0(五)19岁男生身高1.07米考上重点大学醉了!西安大妈争相趴石头上“热疗” 宠物犬被送训练中心3个月后猝死 主人毕业生报名岗位遭拒 因专业名多“艺术【寻找跨国模范生】浙企出海 向“德国毕业生报名岗位遭拒 因专业名多“艺术毕业生报名岗位遭拒 因专业名多“艺术立白进军微商仿货先行 新品被指营造概调查:超5成受访者发现近两年返乡就业调查:超5成受访者发现近两年返乡就业收获季前两个月就被抢 琅琊冷水茭白火收获季前两个月就被抢 琅琊冷水茭白火震惊!麦当劳这款食材或致“超级细菌”震惊!麦当劳这款食材或致“超级细菌”宠物犬被送训练中心3个月后猝死 主人宠物犬被送训练中心3个月后猝死 主人郑锦明:奥运回声——“小国首金”对奥高校去行政化改革加速 大学校长还会有拔罐疗法为何受运动员热捧?正确拔罐需宁泽涛没能晋级100自决赛:站在奥运天台史上首对金童玉女亮相里约奥运会山东考生篡改同学高考志愿 警方:涉嫌鲸鱼罐头、抹香鲸牙齿 杭州有人竟海淘湖州发生新型汽车盗窃案 私家车司机一同样的文艺片面临不同的命运 情怀还能谁也别想让我离开我的沙发让十二星座傲慢的理由今明两天长江流域强降雨不停 浙江等5汇款9.8万变98万 手误多了个0 警惕幼儿肥胖 1岁前不能喝果汁?金毛的抖眉神技因中考报考与母亲吵架 女儿一气之下躲为2700名毕业生党员赠党徽宁波00后男生制作7分钟视频告别母校金华婺城区一村支书私自占地违建 出租炉石传说五大要点 帮新手解决竞技场的穆帅点头!鲁尼将续约终老曼联印度野象大摇大摆漫步小镇大搞破坏引发