宁泽涛没能晋级100自决赛:站在奥运赛场已非常开心

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 20:08

北京时间8月10日,里约奥运会游泳赛场,在备受关注的100自由泳半决赛中,宁泽涛游出了48秒37,获得小组第6。最终世锦赛冠军宁泽涛总成绩第12位无缘决赛。宁泽涛表示一路走来,站在里约奥运赛场上,已非常开心。

宁泽涛里约首秀在4×100自由泳接力的预赛被淘汰。100自是宁泽涛的第二个项目,在预赛中,宁泽涛以48秒57排名第14,惊险进入100自半决赛。

100自的世界纪录是小西埃洛在2009年创造的46秒91,奥运纪录是埃蒙在北京奥运创造的47秒05。宁泽涛个人最佳成绩是47秒65,今年最佳成绩是47秒04。

半决赛中,宁泽涛在第1道,显得比较放松。卫冕冠军、美国选手阿德里安在第8泳道,5道是澳大利亚知名选手麦克沃伊。比赛开始!宁泽涛反应时0.69秒不算快,位列小组倒数第二,入水后宁泽涛稍稍落后。

50米过后,麦克沃伊第一,宁泽涛23秒08位居第6位。最后50米,宁泽涛全力冲刺。阿德里安后程速度很快升至第一,麦克沃伊紧随其后,最终两人分别以47秒83和47秒93位居小组前二位。宁泽涛最终的成绩是48秒37,获得小组第六。

随后的第二组比赛中,卡尔梅尔斯47秒88获得该组第一。综合两组成绩,世锦赛冠军宁泽涛总成绩第11位无缘决赛。

G20的杭州面孔:“半个中国人”森杰王亚伟A股市场失色 香港公司大举投资德丰利达集团大健康布局?打造“德丰利丽水满头白发老奶奶 捡钱包交给交警不丽水满头白发老奶奶 捡钱包交给交警不中国蓝新闻独家采访孙杨背后的男人:郑资深牙疼患者最强治疗牙疼经验分享就是中国蓝新闻独家采访孙杨背后的男人:郑打造国民品牌 退热贴原来可以这么玩圣元优博奶粉易吸收让宝宝小肚肚健康发happy endding 这一男一烤串店贴日本地图含钓鱼岛:地图已被没烤串店贴日本地图含钓鱼岛:地图已被没牙疼用什么药?看看我的经历,希望可以在比七夕“多一夕”的巴西 奥运CP秀无限极荣获世界各国认可与推崇【“两学一做”征文】不忘爷爷买共产党治好牙疼真是吃嘛嘛香牙疼治疗成功案例治疗牙疼别再求医问药 小女子告诉你终上海地标广场惊现“孤独沙发”,呼吁全中顺洁柔上半年净利1.06亿元 同比中国蓝新闻独家采访孙杨背后的男人:郑新蓝网评:奥运赛场,浙江泳将展现“中治疗牙疼别再求医问药 小女子告诉你终忍无可忍!共和党50位大佬联名反对特忍无可忍!共和党50位大佬联名反对特上海迪士尼被曝光多项目检修关闭 排队男子开车喝酒止牙疼 被交警拦下傻了眼在比七夕“多一夕”的巴西 奥运CP秀在比七夕“多一夕”的巴西 奥运CP秀天台史上首对金童玉女亮相里约奥运会山东考生篡改同学高考志愿 警方:涉嫌鲸鱼罐头、抹香鲸牙齿 杭州有人竟海淘湖州发生新型汽车盗窃案 私家车司机一同样的文艺片面临不同的命运 情怀还能谁也别想让我离开我的沙发让十二星座傲慢的理由今明两天长江流域强降雨不停 浙江等5汇款9.8万变98万 手误多了个0 警惕幼儿肥胖 1岁前不能喝果汁?金毛的抖眉神技因中考报考与母亲吵架 女儿一气之下躲为2700名毕业生党员赠党徽宁波00后男生制作7分钟视频告别母校金华婺城区一村支书私自占地违建 出租炉石传说五大要点 帮新手解决竞技场的穆帅点头!鲁尼将续约终老曼联印度野象大摇大摆漫步小镇大搞破坏引发广西贺州一对父子被洪水围困 消防官兵起火之后灭火 消防栓却没水