山东考生篡改同学高考志愿 警方:涉嫌犯罪被采取强制措施

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 18:47

今日(8月3日),山东青岛胶州警方在其官微发布消息称,接应届考生常某高考志愿被人篡改的报警后,经查,郭某涉嫌违法犯罪,依法对其采取强制措施。
近日,有网友爆料称,青岛胶州一中高三考生常升,今年报考陕西师范大学的免费师范生,但其志愿竟然被人偷偷篡改,结果导致自己上不了大学。篡改常升志愿的,居然是其寝室友郭某。事件一经曝光,迅速引起网友关注。不少网友在微博上@山东省教育招生考试院官微及青岛公安。

对此,8月2日,山东省教育招生考试院官方微博发布信息,称省招考院已经初步了解到网上传播的“胶州考生常升高考志愿被篡改”的相关情况,正与包括青岛市招考办在内的有关方面保持着密切的联系与沟通。

8月3日,胶州警方发布消息称,接应届考生常某高考志愿被人篡改的报警后,立即受理展开调查取证工作。经调查,郭某涉嫌违法犯罪,依法对其采取强制措施。
同日,记者致电山东省教育招生考试院,林姓工作人员表示,考试院将根据警方调查结果,对事件进行处理。

奥运村现巨型麦当劳餐厅 运动员表现或奥运村现巨型麦当劳餐厅 运动员表现或你竟然下毒 快救驾!2017款雪佛兰科迈罗ZL1性能参数因涉嫌尾气及噪音测试造假 韩政府禁售特斯拉26亿美元收购SolarCit三辆保时捷经历大火 美国修理厂低价出吉利将在2016年莫斯科国际车展上推尤金父母将起诉菲亚特克莱斯勒 车祸至特斯拉给出两种Model S车祸原因特斯拉证实推Model Y紧凑型SU英国车企打造全球首台石墨烯车身汽车 2017新款别克君越8月在美上市 起印度赴里约奥运代表团叫苦:房间连椅子印度赴里约奥运代表团叫苦:房间连椅子衢州一男子遭马蜂围攻 被剃成光头全身衢州一男子遭马蜂围攻 被剃成光头全身假文凭问题严重 英国去年关闭30多所假文凭问题严重 英国去年关闭30多所奥运礼服“番茄炒蛋”怎么诞生的?温州奥运礼服“番茄炒蛋”怎么诞生的?温州英国正式开始发售Xbox One S太恐怖 Pokemon Go累计下载《剑侠情缘》手游凌绝峰六层封玉书详细佩服!80后医生为体验患者感受给自己笨贼偷车后在二手交易平台出售急着销赃甘肃敦煌现首座乡村“水上乐园”香港学生北京实习 直言增加了国民身份安倍新内阁和自民党新领导层名单确定肯尼亚青年冲击当地中资铁路工程 打伤鲸鱼罐头、抹香鲸牙齿 杭州有人竟海淘湖州发生新型汽车盗窃案 私家车司机一同样的文艺片面临不同的命运 情怀还能谁也别想让我离开我的沙发让十二星座傲慢的理由今明两天长江流域强降雨不停 浙江等5汇款9.8万变98万 手误多了个0 警惕幼儿肥胖 1岁前不能喝果汁?金毛的抖眉神技因中考报考与母亲吵架 女儿一气之下躲为2700名毕业生党员赠党徽宁波00后男生制作7分钟视频告别母校金华婺城区一村支书私自占地违建 出租炉石传说五大要点 帮新手解决竞技场的穆帅点头!鲁尼将续约终老曼联印度野象大摇大摆漫步小镇大搞破坏引发广西贺州一对父子被洪水围困 消防官兵起火之后灭火 消防栓却没水一个挥洒彩墨的画家--何雨春洗车行老板涉嫌违法经营 路人指责却与